四大文明古国中为什么古埃及、古巴比伦、古印度文明都失落了?

匿名用户
古埃及、古印度、古巴比伦这些文明古国不仅国家早已灭亡,而且用以形成国家的那些民族也早已被外族人征服、同化。也就是说,古埃及人、古印度人和古巴比伦人早已在外族的进攻下灭绝了,因此由那些民族创造的文明也宣告消亡,取而代之的是那些在民族融合基础上形成的新民族的崭新的文化——完全不同于古埃及人、古印度人和古巴比伦人的文化。
匿名用户
首先,中国目前还将自己文化很好的保存下来,所以4个古文明国中,只有中国还被称为其中之1,其他3个都要+个古字,因为中途政权的侵入,他族文化也被带进了埃及和古巴比伦和印度,他们被那时的侵略者被迫学习他族文化,于是自己文化就没能很好的传程下来.即使有些文字等记载,因为长时间的不使用,因此现在几乎没人理解那些记载,所以他们的文化就此败落.
匿名用户
都是封建惹的祸
匿名用户
因为他们没有雕牌超白