魔兽世界进入游戏错误提示 求助!!!!!!!!!

Thisapplicationhasencounteredacriticalerror:ERROR#131(0x85100083)FileCorruptProgram:C... This application has encountered a critical error:

ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: C:\crey\GAME\World of Warcraft\Wow.exe
File: world\azeroth\theblastedlands\passivedoodads\bones\blastedlandsbonepile03.m2

WoWBuild: 8278
------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
Stack Trace (Manual)
----------------------------------------

Address Frame Logical addr Module

Showing 26/26 threads...

--- Thread ID: 2472 ---
004A57CC 0012F738 0001:000A47CC C:\crey\GAME\World of Warcraft\Wow.exe

--- Thread ID: 4420 ---
768C1DA0 034CFF3C 0001:00000DA0 C:\Windows\system32\kernel32.dll
00568DF4 034CFF98 0001:00167DF4 C:\crey\GAME\World of Warcraft\Wow.exe
00800A24 034CFFAC 0001:003FFA24 C:\crey\GAME\World of Warcraft\Wow.exe
7773A9BD 034CFFEC 0001:000399BD C:\Windows\system32\ntdll.dll

求助如何解决
尝试修复过了 但是问题还是存在 登陆人物 读蓝条70%就弹错了
小乐学姐

可以删除游戏目录中的WTF和Cache文件夹(虽然不一定有效,但还是值得尝试一下)强烈建议,在运行魔兽世界时关闭所有的后台程序,包括防火墙以及一系列的安全软件。

确认主板,显卡,声卡驱动都是最稳定、最适合的驱动。驱动的改变是引起132错误的一个很大原因,有时候最新的驱动并不一定最合适,如果您是在更新过驱动后遇到此类情况,建议您使用原来的驱动。

版本简介

玩家将前往神秘莫测的疆域——暗影界,这是一片无尽的位面,亡者的灵魂在此重生、效命、战斗或忍受无尽的折磨。

艾泽拉斯的英雄们必须要和强大的存在建立关系,因为他们统治着暗影界——其中还有一些是《魔兽世界》故事中最具标志性的角色——同时还要获得神秘的力量,进一步揭露希尔瓦娜斯的图谋。

godhand8825
WOW里面自带一个修复工具..完全修复一次..就没问题了..

额..才看到你有这2个东西..
768C1DA0 034CFF3C 0001:00000DA0 C:\Windows\system32\kernel32.dll

7773A9BD 034CFFEC 0001:000399BD C:\Windows\system32\ntdll.dll

你的系统似乎出问题了..个人感觉是病毒问题..这个比较麻烦了....
修复无用的话办法只有2个..都比较麻烦..
一个是完全删除WOW重装..但我害怕你再装还是不行..因为我感觉是你系统里面和WOW发生了一点冲突..不知道是不是有病毒的问题..
另外一个方法..重装一次系统..再修复WOW..