戴尔 N5110 想重装系统

本人想重装电脑,因为上次修电脑的时候时候客服给装的是32为旗舰的win7,用这很是不爽。自己想装一个64为的旗舰。但是好像听说必须去客服。。。。麻烦啊!想要自己弄一下,求... 本人想重装电脑,因为上次修电脑的时候时候客服给装的是32为旗舰的win7,用这很是不爽。自己想装一个64为的旗舰。但是好像听说必须去客服。。。。麻烦啊!想要自己弄一下,求各位大神帮帮忙。 展开
足球预测专家

您好
参考以下操作:
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。把实时监控关闭 保持病毒库更新定期杀毒就可以了。
4、检查散热通风口是否清洁。
5、使用环境温度是否偏高。
6、可以考虑购买一个质量好的散热支架 帮助笔记本散热。
7、关闭一些没用的正在运行的程序 减轻风扇负担。
8、备份数据,重新安装一下操作系统。
9、还是不行最好去售后部门清理灰尘。
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
匿名用户
不用去客服,我就可以帮你解决,其实如果内存没有超过3G的话用32位系统是效率最高的,
64位系统开机之后内存就会被系统吃掉一个多G了
建议重装一个正版的64系统,或者是去买个光盘先将光盘作为第一启动项目然后按提示操作
详细安装教程的可以追问我或者u盘安装win7系统的
http://wenku.baidu.com/view/97c460eae009581b6bd9eb86.html
这是百度文库里面的教程
如果还是不会可以到售后去
这是戴尔的服务地点查询

http://supportapj.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&DoNotRedirect=y
断断1122
戴尔笔记本重装系统,可以使用自带的一键恢复功能。
1..开机进入系统前,按F8,高级启动选项,选择“修复计算机”。

2.进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。
3.选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”,.选择“还原我的计算机”。
4..选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。
注意事项:在恢复过程中,笔记本需要连接适配器,并注意备份重要资料。
匿名用户
不用去客服,自己去找个64位系统装上就行
匿名用户
买一个GHOST WIN7 64位就可以搞咯