回答以下问题 5

坚如()浩如()恍如()急如()尽如()了如()恰如()势如()突如()危如()一如()丝丝()衣冠()楚楚()大腹()相貌()循循()修改病句我听到动听的声音、美丽的笑... 坚如( ) 浩如( ) 恍如( ) 急如( ) 尽如( ) 了如( ) 恰如( ) 势如( ) 突如( )
危如( ) 一如( ) 丝丝( ) 衣冠( ) 楚楚( ) 大腹( ) 相貌( ) 循循( )
修改病句
我听到动听的声音、美丽的笑脸。
今天早上的大雨下了整整一天。
我们要养成刻苦学习的精神。
用“假如-------就”造句
写出描写早晨的词语:( ) ( ) ( )
赞美春天的词语:( ) ( ) ( )
假设你处在以下的情景中,写出做法。
独自在家时,门铃突然响了起来。我透过“猫眼”一看······
橙子晓曦
坚如磐石 浩如烟海 恍如隔世 急如星火 尽如人意 了如指掌 恰如其分 势如破竹 突如其来 危如累卵 一如既往 丝丝入扣 衣冠楚楚 楚楚动人 大腹便便 相貌堂堂 循循善诱
修改病句
我听到动听的声音、美丽的笑脸。(在美丽前加看见)
今天早上的大雨下了整整一天。(把“早上”删去)
我们要养成刻苦学习的精神。(把“精神”改为“习惯”)
用“假如-------就”造句
假如你是白云,我就是蓝天,把你紧紧拥在怀里;假如你是星星,我就是月亮,在一旁静静守护着你……
假设你处在以下的情景中,写出做法。
独自在家时,门铃突然响了起来。我透过“猫眼”一看······
对面人家家门外有一个小偷在撬锁!我大喊一声:“爸爸,快下楼陪我走走!”又喊一声:“妈妈,叫保安叔叔帮我们把家门前的树扶正!”
枫少独舞
坚如磐石 浩如烟海 恍如隔世 急如星火 尽如人意 了如指掌 恰如其分 势如破竹 突如其来 危如累卵 一如既往 丝丝入扣 衣冠楚楚 楚楚动人 大腹便便 相貌堂堂 循循善诱

我听到动听的声音,看到了美丽的笑脸。
今天早上开始的大雨下了整整一天。
我们要养成刻苦学习的习惯。

假如我明天休息,就出去跑步。

旭日东升 朝霞满天 金鸡报晓
春光明媚 风和日丽 大地回春

独自在家时,门铃突然响了起来。我透过"猫眼"一看,前两天送的快递到了,我开门签收了包裹。
追问
谢谢,描写早晨的词除了旭日东升   朝霞满天   金鸡报晓还有吗?
ye夜郎lang
我帮你改病句
第一句,不能说听到笑脸,所以在美丽面前加一个“看到”。
第二句,早上就是早上,怎么会下一天,所以把早上删除了。
第三句,不能说养成精神,所以把精神改成“习惯”。
侍苑杰Zt
第一题:磐石 烟海 隔世 风火 人意 指掌 其分 破竹 其来 累卵 既往 入扣 楚楚 动人 便便 堂堂 善诱