求女主角是杀手的现代小说!!

女主角是杀手或者是厉害点的人物!!一定要现代!!!好的加50!!!... 女主角是杀手或者是厉害点的人物!!
一定要现代!!!
好的加50!!!
百度网友8a5a1c83695
恶魔宝宝:惹我妈咪试试
】“这男人绝对是最纯正的基因,一定会打造一个完美的宝宝。”黑夜之下的她,伸出纤纤五指抚着身下的男人,笑得妩媚至极。一次缠绵,她顺利的偷走那个完美的男人的小蝌蚪。...五年后再次相见,竟是以这样的场面,她是妖精,他是花心大少,她的儿子是花心小萝卜。一个大男人,一个小萝卜头,抢她这个妖精一样的女人……
冰雪初融
作者:季蔷(季可蔷)
该死的,他究竟是哪根神经接错了!
她可是他亲手栽培出来的冷血杀手
是他复仇计画中不可或缺的得力助手
绝不可能也不允许两人摩擦出爱情火花
然而他不是草木人,早就察觉她的内心变化
爱与不爱的两难抉择在他心中形成拉锯战
理智要他放手让她远离他这个没有灵魂的罪人
情感却卑鄙的利用她的弱点硬将她留在身边
唉!只能看不能摸的咫尺距离几乎逼疯他
也许他不应该自私的拖着她与他一起受折磨
早早放弃执念他和她才会获得心灵的平静──
亿万老婆买一送一
暗色传说
bdjdbudhsish
《许你万丈光芒好》这部小说很好看,女主是杀手而且非常厉害,然后就是章节很多有两千多,特别好看……会让人一看就感兴趣!
打不死e小强
绝色特工俘邪皇 暗夜蔷薇魅 11处特工皇妃 双面初中生
舜华木槿
《校园女特工》
《最强校园女神》
啊啊啊啊霉球啊
亿万老婆买一送一 忽略前面部分 叶薇、十一和墨家兄弟部分都是 很棒