LOL真心求ADC对线技巧

我是一个主打ADC位置的玩家,我ADC英雄还少个皮城就都齐了,我排位在1000分左右徘徊始终上不去,好友都说我ADC玩的厉害,每次单排的时候队友一坑我就没心情玩了,就想挂... 我是一个主打ADC位置的玩家,我ADC英雄还少个皮城就都齐了,我排位在1000分左右徘徊始终上不去,好友都说我ADC玩的厉害,每次单排的时候队友一坑我就没心情玩了,就想挂机就不补兵了就想20投,我ADC中男枪玩的最好胜率是70%我ADC基本都玩,最近玩的非常郁闷,连输12把人家4个我们5个都打不过,昨天最郁闷的时我玩男枪盖伦辅助我,对面是VN狗熊辅助,结果上中路被我们压爆下路被VN压爆,团的时候VN输出太高结果输了,我真的太郁闷了,真心求ADC对线技巧,还有高端局里就遇不到狗熊,石头人辅助,而我还就怕狗熊,还有石头人,求遇到狗熊辅助时如何对线,还有男枪如何在线上打得强势,真心求各路大神教教我。 展开
爱读小书虫

不同的ADC都不同,我做个简单举例:

1,维恩,加点:一级加Q或E,看对面辅助和ADC加,其次主加W,副加Q,耗血:先A一下在瞬间Q取消A的后腰,在A一下最后E,在打出被动的时候还多打点伤害,对面根本反应不过来,就一直这样消耗,打出3次被动,建议带攻速天赋。

2,女警,全联盟胳膊最长的射手,加点:住Q副W或E,副E好消耗,副W有保护有控制,看情况,耗血:EQ二连,耗血神技,记得利用8次被动,点人很疼,第八次平A可以打出额外伤害。

3,德莱文,加点:住Q副E,有控制有输出,抢二对德莱文很重要,关键是控制好斧头,在Q出去的瞬间点你走位的地点,就可以控制你的接斧头的点,这是个细节,多练。打法就是抓住敌人走位空隙一直AAAAA 就好,爆发很高。就介绍这几个,望采纳,不好之处还请包含,谢谢

4 ,ADC通常会跟我方辅助一起去下路形成一个下路双人组合。多数前期ADC的对拼能力较弱,所以需要一个辅助保证ADC的发育。ADC前期以补刀发育为主,没有很好的机会,不需要和对手对拼。

5 ,和中单一样,ADC以补刀和在线上发育提升等级最为重要,能够击杀对面最好,无法做到就安心补刀。ADC在线上时间越长等级和金钱才能起来,所以为了人头和对方辅助互换是非常不值的,因为下次对面ADC的装备和等级就会比你更有优势。

6 ,ADC这个位置就是纯的物理输出,以平A为主要输出来源,所以需要出攻击力和攻速装来提升平A的伤害。正是因为这个特点,ADC的出装就相对固定,最常出的四件套就是饮血,红叉,无尽,轻语,比如女警,男枪,轮子妈等。当然根据英雄特点不同,破败,三相这些装备像薇恩和EZ也会选择。

7 ,对于ADC来说,在一直存活下来的前提下,一直保持输出是最重要的。这就需要玩家有很好的站位走位以及风筝技巧。走位可以有效躲避对面控制性技能,站位防止自己中那些指向性的控制技能,而具备了走打走打的风筝技巧才能在保证自己输出时更好的存活。

8 ,反应快是玩ADC是必须要求,作为后期的Carry,一招不慎被对手秒杀就会使得整个团队陷入被动。这就使得玩家需要能够在看到对手施放技能的动画之时,就用位移技能进行躲避。而冷静是ADC的另一个必备素质,冲动是ADC的大忌。

9 ,团战时ADC站在我方后排,和我方辅助站位靠近一些,因为他们有技能和主动装备来保护你。而ADC的攻击对象则是任何离他最近的目标,无论是对方坦克还是刺客。一旦遇到突脸对方突脸英雄,使用位移躲避并进行边走边打这样的风筝战术。

      ADC位置的要求,注意如下:

    操作:9

    意识:6

    激进度:6

匿名用户
不用打出优势 你走位好点 辅助视野要做好
补兵好点
你猥琐在塔下都行 男枪要和辅助配合好 比如最好和有控制的辅助配合 这样好让男枪放大
夜月未央sky
线上多补兵,少被消耗,安心发育
匿名用户
ADC作为整个团队的火力输出点,全程的FARM是必不可少的.对线是在补兵的同时消耗对方.当然这需要一定的技巧.还需要控制己方兵线的能力以及小兵的数量 不至于在消耗对方的同时 己方小兵太多导致自己漏刀.对线也就是如此. 至于你说的这雷霆跟石头这跟任何辅助都是同理.ADC的最远端输出 一般来讲他们是摸不到你的.闪现才可能摸到你.这时候眼位就很重要了 知道敌人的位置你才可以更好的走位.不至于走位失误.你朋友既然说你玩ADC很厉害 那你自然有可取之处.劣势就寻求AP跟打野爸爸的帮助已扳回劣势. 总之一句话了 尽最大的努力去FARM. 比你拿人头更实际.打好比赛需要沟通.跟你的队员好好沟通.怎么打才更合理.希望你能取得胜利.
匿名用户
明明VN的E是射脸