英雄联盟跑位的技巧!上单和下路ADC对线技巧!排位!!!

跑位对线的一些技巧在线等!!说得好再加50分... 跑位对线的一些技巧 在线等!!说得好再加50分 展开
道戏天下
跑位最基本的常识就是边平A边走,多利用A(键盘键)来控制点兵速度,智能施法最好看情况开不开,这样遇见技能就可以直接走开了。但是要注意排位这是最基本的,在高能点的不会了,尼玛我才黄金渣渣。。。
桐枫帅锅
你好,英雄联盟是走位,不是跑位= = ,走位技巧得日积月累,要做到每次人家放技能你有预料的那种感觉,就是反应要快一点,人家放技能都会有个动作,你一看到立马走到其他地方.
上单的对线技巧很简单的,补兵是最关键的,如果是骚扰类英雄(如瑞文、剑豪),瑞文骚扰英雄一般都是两Q到人家面前 W一下 再三段Q 再E回去,就算人家有伤害,E的护盾也能抵挡.剑豪血条下面的白条也非常适合换血.
ADC补兵也很关键,很多ADC喜欢一直打小兵,而不走位,这样会漏掉很多个兵,所以我推荐一直走位,左击小兵看看还剩多少血,再看看自己的攻击,发出最后一击就行了.
排位跟匹配都一样,只要有个好的心态 就一定能赢
匿名枫叶先生
上单:如果你是用AD的话,你就要积极补刀了。主要是看对面的上单是什么?如果是AD,你要和他猥琐对线,尽量不要强杀,要和谐补刀。如果是AP,你就要浪起来。因为AP英雄前期的输出有限,需要辅助普通物理输出才能补刀,所以你一定要竭尽全力的干扰对方,不让对方起来,哪怕浪起来。因为,对面的英雄再肥也不怕,就怕你落伍。一但前期被AP压制,后面的好长一段时间你都难以翻身。如果是AP的话,尽量保持猥琐状态,将猥琐进行到底。
前期补刀少一点没关系,只需保证自己不送就行了。因为大多数AP都是远程,但上单的AP却普遍是类似于金属大师、吸血鬼之类的,所以你不能靠得太近。
开打的时候先在草丛放个眼,并且每次回家都要买一个真眼放在自己后路的草丛里,避免对面打野的突袭。
中单:主要是消耗,尽量不要怂,该干就干。两边草丛放眼,红BUFF外围草丛放真眼,出门带一红一蓝。
下路:需要双方的积极配合。ADC积极补刀,辅助积极放眼。在小龙外侧放一个眼,在后方草丛放一个真眼。
百度网友4ce6633b2
本人1900多。上单优势是一点一点的积累起来的。英雄克制不打 要想杀人主要靠打野爸爸。下路ADC拼的是辅助。辅助做好三角 上下草丛视野。不怕打野爸爸。对线你是想问的什么技巧 具体一点
顺便问下你是不是2区的。好像在哪里见过你这个ID
小念雨0Q
那也得看对面的是什么英雄的,根据对方英雄的技能(包括对方所选的召唤师技能)做到补兵与安全的平衡,这貌似都是对英雄认识的积累来提高操作的,不会有固定的套路