英雄联盟哪个位置最重要?上单和下路ADC哪个位置作用大?一般情况下上单哪些英雄厉害?

5再也不想孤单
ADC前期打不出来输出 一般的,, 但是后期不一样 全队最高AD输出, 或许不能秒人,但是绝对是对团战中伤害最高的(发育良好)
而上单 通常有两个作用。 死命切后排 就像是 卡兹克 狮子狗
也有抗输出的并且遭成大量伤害
如 蒙多 诺克萨斯之手 狗熊等等
一般想打后期 没有一个ADC不行, 但是也不绝对, 今天我黄金的排位 队友4个AP 就我一个是 劫 但是我们照样赢了。
上单推荐 瑞文 一般都可以压制, 鳄鱼 后期一霸 吸血鬼 前期怂后期叼炸天。 刀锋意志,被削了依然是一霸。 剑豪,现在美服高端局基本上每盘都有
下路 推荐 VN 后期绞肉机 韦鲁斯 前期可以压死类似EZ的英雄 奥巴马 这要看你技术, 现在奥巴马是很吊的。 选我吧。。 纯手打哦
手机用户00825
剑圣是一个需要装备的位置、 所以下路不适合剑圣,做辅助的剑圣基本就废了。

剑圣中单的话一般都ap路线,这个位置的剑圣前30分钟还是比较强力的,中期gank的时候Q完有很高的伤害,还能越塔还能开W顶塔,让队友塔下强杀。ap剑圣团战对持时消耗能力也不错。

打野剑圣算是最主流了。 打野剑圣如果没有红buff还是比较不容易抓到人的。 如果带了虚弱那6级前要是逆风就没什么逃生技能了. 剑圣如果想打团战就要出半肉半dps、输出装团战很难切入,要么最后切入收割、要么靠带线偷塔牵制别人为主要任务。

上单剑圣貌似还真少。 上单英雄一般都应该是半肉半dps,所以如果玩上单就像寻常半肉出装一样。
现在这版本上单一般是走肉的,团战以突对面后排为主,建议你还是玩上单吧,adc起的再好,刺客型英雄照样秒你,像妖姬,狮子什么的,而且对面肉起来突你你根本打不动,这个版本肉才是王道,对面打不死你了你就赢了,主流的上单是龙女,鳄鱼,蒙多,狮子,非主流的可以玩玩剑姬,秒后排,上面说的4个都是肉起来打不死的,伤害还高
百度网友291be0b
哪个位置都很重要,毕竟它是一个团队游戏,上单比adc更容易带节奏一点,因为他需要看辅助的配合,上单现版本强势的就武器,鳄鱼,潘森,龙女,蒙多,提莫
白痴的借口昂丶
都重要。作用都很大。没有垃圾英雄只有垃圾玩家。