英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些?

英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些?... 英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些? 展开
联邦的镜镜
这个太多了,只能跟你列举现在比较常见的
上单:船长、瑞文、女刀锋、猴子、电猫、四阿哥、蛮王、狗头、狼人、莫干那、奶大力、慎、盖伦、兰博、掘墓人
中单:瑞兹、马扎、卡萨丁、狐狸、小法师、妖姬、小鱼人、泽拉斯、火人、蛇女、拉克丝、吸血鬼、阿卡利、莫干那、电猫、凯撒、死歌、稻草人
下路分AD和辅助,按一些常见的组合来说:男枪配宝石、螃蟹配奶妈、努努配大嘴,还有的AD就是飞机、EZ、艾希、vn 辅助还有琴女、风女、机器人、牛头、露露

基本就是所以比较肉又有一定输出的都可以打上单、大多数法师都可以打中单、有加速、控制、加血,但是本身没有很好击杀能力的会是辅助、远程物理攻击高的可以打AD。

其实这个分路并不是固定的,只是最早欧洲那边发明的战术为上单一路、中单AP一路、下路辅助保AD一路、打野游走gank。现在已经有一些不错的新战术打破这个建制了。而且有些英雄两路都可以打,比如莫干那、电猫、吸血鬼都是可中单可上单的。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
qq785172566
上单,狗头,战争之王,刀锋,船长,武器
你起开_
太多了 上单的 有船长 猴子 蛮王 慎 都可以上单 下单这些人也一样! 中单一般都是法师了
丶偶来发盒饭
中路 各种法系 远程AD的话 射程比较高的相对合适些 比如艾希(寒冰) 剑圣也可以 Q磨血 叠被动特效6~7层 Q对面英雄 开E贴着脸就是两刀 对面的不跑就死 跑回塔下了剑圣回来继续磨 船长也可以中 前提是有符文 Q脆皮很疼 猴子玩猥琐了也可以
上单的话 慎 船长 瑞文 猴子 鳄鱼等 有输出的半肉型英雄 以及各种中路适合的英雄都可以 无非是小心gunk
下路就是大杂烩了 除了中和上的 其他的都扔在下了 打匹配就这样 打排位或者跟朋友开黑有配置的时候 下路多是辅助+后期 或者T+后期 比较常见的是 VN+老牛 众星+XX 都可以

其实上中下路没有特别明确的哪类英雄在哪 只不过相对更合适一些而已 除了打野 那是出门要求硬性属性和技能的 还要求清野速度 其他英雄 真有大神级水平的话 在哪条线都会表现的很强大 只有极少数英雄会有完全不适合一条线的 对于打不同的线 不同的英雄有不同的出装方式和加技能优先级
7777pqpqpq
船长,狂战士,鳄鱼可以上单的英雄很多的
百度网友1ea41be
上单的英雄最合适的就是天赋自带恢复的例如德玛,暮光之眼,赵信你会玩的话单上没问题的,像瑞文猴子船长就是很强势的上单即可以淡定的步兵又可以猛然给你来一下狠的,至于能打野的英雄实际上都可以上单但是强势程度上要比前俩这要差的多,没人帮忙就有点猥的感觉;至于单中只要是个远程就行:像狐狸、妖姬、莫干娜、kass、萝莉、火男都是法系的强力单中,而女警 海盗 冰mm则是adc中可以单中的英雄,其他像光辉,光头(下个版本就不是了)都算是二线的单中英雄吧,其他也有很多比较冷点的像男刀,女刀由于很强的恢复和反杀能力也可以作为单中的英雄但是很少见,男刀还多一点,女刀玩的都很少了,单中的英雄实际上是个前期farm的英雄所以很多都可以的不想上单那么复杂;最后下单的应该很少有人会搞这个吧,下单的话等于就是俩边的打野啊,一般来说都是上单,下单的很少很少除非你来个辅助满屏插眼你去对面打野去,不过你既然问了那么适合下单的是带控制技能的如机器人,乌龟,光辉这样的英雄,但是真不推荐下单压力太大了。