英雄联盟职业比赛里面经常看到英雄换线,就是adc跟辅助去上路跟对面的上单对线,而上单却去下路跟对面

英雄联盟职业比赛里面经常看到英雄换线,就是adc跟辅助去上路跟对面的上单对线,而上单却去下路跟对面的adc和辅助对线,这样有什么用呢?... 英雄联盟职业比赛里面经常看到英雄换线,就是adc跟辅助去上路跟对面的上单对线,而上单却去下路跟对面的adc和辅助对线,这样有什么用呢? 展开
单机晓

两方面,其实这个战术以前某战队先研发出来,是用来压制上单的,之后一战成名,现在基本上单都带传送的,另一方面就是这样的话ADC的发育会好一点
追问
你压对面的上单,那自己的上单不也会被压制吗
追答
问题是以前研发出这套战术的战队肯定是早有准备,选个比较能抗压的上单英雄,现在基本上大家都知道了会这样打,也会有准备的,像WE的路人王草莓就是抗压出名的
百度网友6bb73752
  • 压制上单的发育、加快游戏节奏

  • 简单点来说就是抢经济、游戏里面前期的经济很重要。一座防御塔的影响都非常大,通常换线后位于上路的ADc和辅助配合打野、甚至中单,可以尝试强杀对方上单;而位于下路的ADC和辅助则可以想办法拿小龙、推塔

Mosenjang
换线的作用一般是压制对面上单 现在还有就是上单和下路换线后 跟着打野去抓人 然后兵到塔下了再回去收兵 换线之后一般都是adc需要快速破塔 而上单都是抗压的
追问
抗压有什么用
这样子抗压有什么意义
xieyuzexyz
用换线来发育己方后期的adc如vn或者压制对面比较后期的上单狗头蒙多
匿名用户
线上英雄有强势弱势换了线可以更好的对线。