Lol死歌怎么样。

可以拯救世界吗?有什么克星?和瑞兹,冰女,乌鸦比较呢?... 可以拯救世界吗?有什么克星?
和瑞兹,冰女,乌鸦比较呢?
血色如雾
这个英雄是可以拯救世界的,但是———这个英雄非常难玩。主要有以下几点:
1:这个英雄非常需要发育,他前期比较弱势,像小鱼和金属这类前期比较强势的英雄在前期就可以杀了他,所以他非常需要精确的Q预判和补兵技术。
2:前期太脆。这个英雄前期非常脆。而且缺乏输出,所以前期小团很容易被针对。只要被杀个几次没时间拿人头和小兵。就废了。
3:没有良好的逃生技能。这个英雄是没有位移技能的。所以他被针对的几率非常大,因为死歌就只有一个闪现是位移技能。
死歌这个英雄强力又强力在那呢?这个英雄非常BUG的一点是他的E技能污染,(团战中使用污染,然后按中亚无敌2.5秒,但是污染是还在使用的)在他发育起来之后,。团战中开启污染配合自己的痛苦之墙和队友的减速技能。瞬间就可以让对方残血。这时候无论你死不死。,最后放个大几乎都可以导致对方团灭。
如果你的意识和预判都不算太好的话,我不推荐这个英雄。因为这个英雄非常拖节奏,路人局基本上都是一个死歌拖废了另外4个队友。
瑞兹这个英雄前期有这不俗的输出。后期发育起来完全就是个移动炮台,但是他的缺点也是前期非常容易被针对。他的前期比较弱势,像火女,元首,小鱼等前期超高爆发英雄可以瞬间带走你。
冰鸟这个英雄和死歌有点类似,他非常需要走位和预判,还有良好的发育,
冰女这个英雄爆发和保命技能都很棒。位移技能和减速都很足。
这是我的一些看法。希望对您有所帮助。请采纳。。。
丶情何以堪丶3
发育起来比较难。。最主要是短腿。被GANK基本跑不了。全屏大很犀利,给人的压力也大。但是CD长。后期比较强吧。但是很容易喂起别人来。不是很推荐,中高手的话 可以玩。新手最好别玩,会死成狗的。。
虽然死成狗。但从不缺人头和助攻。。这是实话。
青年0504
大后期英雄,需要时间发育,前期极易被压,并且需要有全屏意识,即使普攻也是较慢,但后期起来无解
sky面包007
亲,死歌可以说还行吧,全屏大虽然犀利,但是一旦被近身基本只有被虐的份。想要拯救世界的话,只能看你大放的时机了,带个重生,团战的时候就算先死了,但是看准时机重生发个大双杀以上不是梦想,前期是对面都要残血囧。(PS:发生的几率太小了)瑞兹的话,个人感觉不管是团战还是单挑,爆发力都很牛,我玩过的,可以很负责的告诉你,魔多的瑞兹,绝对是敌人的噩梦。乌鸦的话,看你跳大的时机喽,只要你团战的时候,先手一个沉默,再加一个跳大,前提是要跳的准,那么团战的流动就基本倒向你们了。欢迎追问
潇洒阳少
好的死歌能拯救世界…………他是属于上去卖自己的AP