LOL死歌出装..玩过的来..

最近发现死歌比较厉害::有高手的话..给个攻略..说下出装..符文..天赋..... 最近发现死歌比较厉害::有高手的话..给个攻略..说下出装..符文..天赋.. 展开
出昆纶03V
死歌有两套出装,是看队友的。。。但是无论哪套都不会有杀人书。。。常规的出装是蓝宝石两红出门,然后催化神石,之后鞋子,13分钟左右作出时光开始团,再做法穿鞋,22分钟左右作出冰杖.。。。然后帽子,吸血书,看对面是否叠抗法伤的决定出法穿棒还是继续叠法伤或者出中娅,也可以出狂徒。。。

第二种出装,当队伍里有掘墓者和凯尔的时候可以考虑放弃半肉装,走暴力法伤流,那就是帽子,大天使等怎么高输出怎么叠。。。

天赋9021,符文红色法穿,黄色生命成长,蓝色成长魔抗,精华固定法强。。。召唤师技能可以考虑鬼步和闪烁。。。

死歌无论哪种出装,都要有让队友站在你的尸体上做文章的决心,团战的时候跟着肉后面就冲过去吧。。。哪里人多就往哪里闪现。。。要对得起你在中路FARM20分钟.。。。对得起你占团队的那么多资源。。。