求个剧情好的单机游戏

类似心灵杀手这样,恐怖惊悚程度别超过心灵杀手,暴雨就别说了可玩性高点另外配置需求比心灵杀手低一些o_O去月球,IB之类的就别说了,玩烂了可以压抑点,但别超过心灵杀手HL2... 类似 心灵杀手 这样,恐怖惊悚程度别超过心灵杀手,暴雨就别说了
可玩性高点
另外配置需求比心灵杀手低一些o_O
去月球,IB之类的就别说了,玩烂了
可以压抑点,但别超过心灵杀手
HL2也别说,虐杀远行也别说刺客信条也别说
最好是画面好些 优化也要好
使命召唤系列也不用说
GTA也别说 SR也别说 质量效应系列也别说
要求多么o_O
给分,古墓丽影不用 波斯王子不用 古道危机不用 孤岛惊魂不用 鬼泣不用 实况足球不用 NBA不用 植物大站将是不用 零点行动不用 传送门不用 左四死不用 上古卷轴不用 细胞分裂不用 无主之地不用 子弹风暴也不用 极品飞车不用 payday系列不用 鹰击长空不用 黑手党不用
各用优
《黑镜3(Black Mirror III)》如同前作一样,是一款2.5D的点选式冒险游戏。
游戏将精美的2D背景与精致的3D角色结合在一起,利用《黑镜2》强大的图形引擎,为玩家带来优秀的画面效果。
《黑镜3》的故事发生在柳溪的黑镜城堡以及周边地区,因此从故事上看这还是一款遵循系列故事起源的作品。玩家在游戏中共可探索62个不同地区,其中一些对前作的玩家来说可能会很熟悉,而所有的地区都会有全新的画面效果。
本作的故事紧接《黑镜2》的结尾,而且还将会有更深层,更神秘的故事,游戏中会有两个角色可供玩家使用。
追问
吓人么?会不会突然蹦出个东西吓死你
追答
不会啊 非常有趣的 游戏 考验你的智力和眼力的游戏到了
无主之地(borderlands),一代二代都不错,配置要求都差不多,游戏优化做的相当棒。画面不错,特点是卡通渲染,这是它的特色,物理引擎非常优秀,尤其是二代。游戏最大特色是RPG和FPS相结合,自由度较高,然后就是非常庞大的枪械系统。总之是非常值得一玩的游戏。
追问
我玩过2代,感觉很无聊
追答
怎么说呢,这个游戏耐玩性还是相当高的,但是需要去深入专研,不太适合快餐玩法,当然电波对不上不喜欢也很正常。。。。。
其他类型的话推荐暗黑血统、地铁系列、马克思佩恩3、战神系列、阿修罗之怒。。。。有点乱,看看有没有帮助。。。。。
匿名用户
鬼泣3(只不过画质烂)鬼泣4(有人说剧情不太好)还有新鬼泣不错
本人是鬼泣迷 所以不说什么其他的了
人畜无害的翔哥
楼主知道那么多游戏 难道不知道有仙剑奇侠传的存在? 波斯王子 古墓丽影 也不错 还有战争机器
追问
战争机器 剧情怎么样? 恐怖么?我不喜欢寂静岭那种睡不着觉的感脚o_0
另外仙剑除了剧情其他风格我不喜欢
谢谢
追答
战争机器有点偏压抑 真逗比较紧凑   但不能算得上是恐怖    很受欢迎的一款单机 微软出品
liyangzhi2011