彩虹岛如何快速赚游戏币

求详细方法,我138裁决,一身斗兽,求怎么快速赚游戏币(方法好的加悬赏)... 求详细方法,我138裁决,一身斗兽,求怎么快速赚游戏币(方法好的加悬赏
风丿雪

有很多方法。

  1. 带人,带火车,仓库,水族,宝库,西部,北部,痛苦之类的。不过,你的等级只有138,只能带人收费水族以及火车。建议带水族,还能自己练级。

  2. 商人的倒卖,就是买到便宜货然后过段时间物价上涨卖出去。例如上次100点一个雪鹿卷的活动,我买了20个,到现在,2000点卷的东西我全卖出去了,一共赚了100E左右。即20元弄到100E。

  3. 挖矿卖。这一般是挖140颠倒矿和170颠倒矿。

  4. 练金钱游侠。常见挂机地点是迷之狐狸队长。穿上一堆加ELY的道具,再拿上个满眼是钱的称号,既可以当练级BB也可以练高等级带人刷。基本一个怪就几千块。挂个一天就能有十几E。

    不过你等级不高,这个你以后可以考虑考虑。

  5. 活动致富。比如上次刷渔网,我就刷了一天渔网,弄到一组卖出去,一共是95E。完全无本收入。这个要找准时机,还要花费精力。

  6. 打任务道具卖。例如,140级很多人要飞行器,你就可以狂刷飞行器。还比如带带什么二转任务,逃跑的玄武什么的。

  7. 至于卖点和礼物就不说了。

你等级不高,值钱点的任务道具你又打不了。因此你赚钱还是得需时间。没有什么能让你短时间弄到一大笔钱的方法。除非是外挂。

恩,纯手打,复制党复制时请注明来源,偶尔尊重下别人的劳动成果,谢谢!

有什么问题请追问

a819561962
玩个游侠然后穿游侠环,点满加钱的技能然后到150左右去话西部 一只怪大概是2000块左右吧 挂机一天 5000W是没问题的
空岛丶nice
很简单,等级别高了 开个BB去带人~ 刷刷金质~