不想学习怎么办,高三了

11浮云如烟11
呜~~我高一,,,也,嗯,也不怎么太爱学嗯,好像有些跟不上了,不过如果能跟上的话我还是想学的毕竟不学习,不上大学的话不知道以后干什么,呵呵,我们初中老师说过,:“如果不上大学以后扫黄,哦,不是扫盲还是扫你们。”呵呵,好玩不?而且,,,如果上大学的话,妈妈说上大学的生活就是玩,,,而且看小说里的大学同一个宿舍的男生感情都好好啊,,,那样的兄弟,,,呜~~我也想要有,,喵~~可惜我是女的,估计~~~。呐,你如果能听懂一点点就好好学学吧,,,呜,,,我这个暑假也没怎么学,,,(有点不好意思O(∩_∩)O)不过我打算开学一定好好学,,,呜,虽然不是第一次打算,可,嗯我想这次一定会的,,毕竟如果不上大学有可能会后悔,妈妈也说过不想让我错过这样的时光,我也是这么想的,毕竟人生只有一次我想什么该体验的都体验一次,毕竟过了上大学的年龄就不可能再去了,(呜,,,其实我很怕死的,前两天就又突然想到了这个就吓了一跳,嗯,我怕的是自然死,就是怕死后什么都不知道了,没有了思维,,不存在了,呐,每次想到我都会吓到,刚才和你说时就吓到了,,,呐,你说我都为了你这个问题吓到了,你还不学吗?)呐,我们互相加油争取好好学怎么样?呐,如果你考上了大学告诉我一声,我开学高二,比你晚一年,如果你考上了,我想我也会振奋的,呐,加油,,,祝你学业有成,幸福。 呐,最后就是希望你采纳喽,一定要采纳哦,,,
追问
加油
追答
恩,加油,我们一起努力。
遇见DE秋天
我那时也是不想学习了,觉得很痛苦,后来还是咬咬牙就过去了,到大学你就会很怀念高三奋斗的美好的充实的日子了
晴尚臻
亲。熬过去就好了。最后的冲刺阶段了。现在要坚持,要不然你以前的努力都是无用功 啊!三思!
16...7@qq.com
走单招吧。直接上大专。
VZA瓜瓜
这个只有楼主自己能够解答
单单单315
都努力了'那就久'就放弃了'多可惜'