LOL的EZ怎么玩好

L_Shermie
现在主流的ez都是主q副e w最好还是点一点 可以在前期rush小龙以及推塔的时候给队友提供攻速 看个人喜好
出装还是多兰出门 走女神之泪 耀光 魔宗冰泉轻语这三件套是主要的 然后一般选择减cd鞋 至于先出魔宗还是冰拳看场上形势 顺的话直接出冰拳 之后补破败或饮血黑切之类的 防御方面女妖面纱水银刀复活甲看情况选择即可
作为adc而且还是ez 对补刀要求是很高的 因为他毕竟是个中后期发育型adc 双方水平相当的话ez前期比较难对抗女警韦鲁斯这样的英雄 打vn的话如果对面走位好很少被你q到也说不准
还是说补刀 打ez如果不能1分钟补10个刀是不合格的 也就是说15分钟左右你应该补到150个刀左右 这是最基本的 要多加练习
线上主要发育的话就补刀即可 用q骚扰对面adc补刀 如果辅助是比较强势的 那可以考虑拼 拼的时候最好是辅助先上 你先在远处q加平A消耗 然后e到脸上继续q+平a 其实如果q比较准的话ez爆发还是有的
团战里就是不停的qwqqqq 因为在出了冰拳cd鞋 再加上有蓝buff更好 那么基本上1秒钟一个q 风筝和伤害都很足的 在q的间歇中一定要记得补平a输出最大化
其他没什么好说的了 差不多就这样
条孑
由于灯笼的吸血效果遭到版本的削弱,现在更主流2~3多兰之刃过度大件。
  EZ的核心装备:三项之力,饮血剑,狂战士胫甲,最后的轻语;可以说无论顺逆风都应当出
  备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,水银系带

  前期如果非常顺风,可以直接合饮血剑成长来攻击力,前中期团战可以靠高攻击直接瓦解对手T,然后三项,轻语。

  如果你很顺风,而队友逆风,导致对方TANK成长过好,则选择饮血,耀光(晚合三项),麦瑞德裂血手套。个人感觉路人局麦瑞德手套是一件很容易被忽略的装备,其加成的攻速配合探险的被动,可以使你的攻速得到质的提升,有饮血配合,可以轻松击溃突进进来粘你的猴子,船长

  前期拿人头助攻特别少,则3多兰过度三项,然后饮血

  对手有沉默,控制,而且爆发还极强的APC(鬼术妖姬,卡萨丁等),就需要女妖面纱了。如果对方突进型控制多(永恒梦魇,狼人,玛尔扎哈),就需要水银系带

  有的朋友出大冰锤,我感觉有一点浪费,因为红BUFF可以弥补减慢移动速度的不足,而要用冰锤来撑血还不如出一个女妖来得划算,因为既然你要撑血势必是为了防止对手高输出的秒杀,与其这样不如可以用女妖来抵挡不必要的伤害。

  由于楼主刚玩EZ不就,有几点需要给楼主提醒一下:
  EZ大部分技能都是指向技能,最大的缺点就是可被T挡,所以很多玩家喜欢冲进去打后排,探险家在团战的时候一定不能冒然E过去打人,应当是能打到谁打谁,如果你冲进去被对方困住,自己死了就得不偿失了;EZ在双方势均力敌的时候,如果拖延到大后期会比较乏力,所以尽量前中期打出优势;

  符文的话 精华红色都用固定护甲穿透,配合天赋可以获得31的穿透,其优势在于Q技能配合物穿前期可以打英雄可以打出更高的伤害;黄色固定护甲,同对手对点时减轻压力;蓝色成长魔抗,后期减少AP伤害。这里没有用到回蓝雕文,因为探险家确实很缺蓝,我经过亲自试验,用黄色回蓝(+3.7/5秒)代替固定护甲,发现所以回蓝效果不好,并且如果兵线不在塔下,还用Q补刀的话,兵线会过于靠前,所以没必要带回蓝的雕文

  天赋 物理通用的 21/9/0

  最后祝楼主玩的开心
帐号已注销
ez。嗯。在国服人气很高的英雄。

同时也很受国内大神的喜爱。

国内we战队的微笑。在ipl5里。微笑用别的ADC的比赛全输了。用ez的比赛全赢了。呵呵。

扯远了。

怎样玩好ez。

1、要有好的补刀。

我记得大神说过一个好的ADC。一般是11分钟100个补刀。这样即使你没有人头。经济也不和别人差太多。装备也就不会落后。后期团战也可以很好打。(刚入手的先开自定无电脑干扰的情况先练练。觉得自己可以的话。在开人机。在有电脑干扰的情况下继续练。)

2、要有好的预判。

ez是一个4个技能都是非指向性操作的ADC。因此比较吃操作和技能准确度。但是玩好了也非常秀操作。(这个别人没法教你。只能靠自己对英雄熟悉度。要自己多练。友情提示:进入游戏后打开”更多选项“看到”技能轨迹“的选项。打钩的话,Q技能的技能轨迹就是一条直线。不打钩的话就是和别的技能一样是一个圆圈。我个人觉得圆圈比直线更容易命中和预判技能范围。)

3、意识和走位。

这个是每个ADC都要求具备的。(不多做解释。各种ADC攻略的帖子都有。还是那句话。看攻略用处不是很大。还是要自己多玩ADC的位置。但要记住一点。ADC。在前期别凶。后期才是王道。前期发育。后期制霸。走位嘛。记住一个要点。团战就打对面站的最靠前的。能打到谁就打谁。别为了只杀对面脆皮而团灭自己。只要ADC不死团战就有的打。一句话”只有站着。才有输出。”)

4、装备路线。

最早的ez都是三项流的。Q技能的短cd,高伤害配合三项的综合属性+被动。可以打出很高的爆发。但是现在因为三项的价格太高。而且又有了些新的装备。三项流ez已经很少有人用了。(三项之力。最后的轻语。饮血剑。攻速鞋子。复活甲。最后一件无尽或饮血)

还有无尽红叉流。出装类似一般ADC。靠的是不停得用Q触发被动+攻速配合红叉的攻速。也可以打出很多伤害。无明显优点。缺点是太贵。装备成型太慢。(无尽。红叉。轻语。攻速鞋。饮血。复活甲)

还有前段时间流行的蛋刀流ez。靠的装备高伤害和持续伤害配合Q的短cd和远距离poke敌人。优点:装备便宜。成型快。合成平滑。伤害高。poke能力强。高蓝量。缺点:因为蛋刀的各种消弱和价格增加。从而导致蛋刀流以及绝迹。(蜥蜴长老之精魄。魔宗利刃。鞋子。轻语。饮血或破败。复活甲或女妖)

最后就是现在最流行的蓝装ez了。为什么叫蓝装。因为这套装备的颜色大多数都是蓝色的。这套装备其实和蛋刀流差不多。但是比蛋刀的poke能更强。更具有耗血能力和风筝能力。持续输出更强。优点:技能cd更短。风筝能力特别强。缺点:需要大量经济支持。(魔宗利刃。冰拳。cd靴。轻语。破败或者饮血(想高伤害就饮血。想风筝敌人就破败)。最后女妖。)

5、队友搭配。

其实ez不是一个输出很强的ADC。后期爆发没vn高。前期也没男枪凶。ez主要是灵活。这样一个ADC需要队友的支持。比如搭配的辅助最后有留人和爆发。或者磨血。(如:宝石。琴女。露露。婕拉。锤石。娜美这样的。)

6、技能。

技能嘛。没什么说的。主Q副E就行1级W。有大点大。清兵的时候别吝啬你的大招。cd很快的。多放几个Q就满了。(友情提示:有人说ADez不用点W。这点我不同意。1点的W还是有用的。不提伤害。但就说他可以给队友全体加攻速。最重要的是配合ez的被动。如果一个W可以对面3个或者4个。那就直接加了30%或40%。自己算算吧。呵呵。)

最后祝你能把ez练好。

谢谢。纯手打。
Z82687707
第一:想玩好EZ,最重要的就是保证Q技能的命中率,EZ的Q是安身立命之本,建议不要开智能施法以保证命中率。
第二:一名合格的EZ玩家一定要浪,用自己的走位骗对面的技能,因为你有E技能,但是要时刻记住你用完E技能之后除了闪现就没有任何逃命手段了。
加点主Q副E前期1级W,开团之前开个大招叠加满层数的被动。然后保证每一发Q都命中敌人就OK。
装备路线推荐:女神之泪转魔宗利刃 明朗之靴 冰脉护手 轻语 破败 无尽 按顺序出就好。
良木有才
这个是要看你在哪个图,是那些对手和对应来出装备的。比如在大乱斗里面,你的队友都是物理输出,你肯定就玩AP了噻,对面要是都是近战没有切后排的,那么肯定就全出输出了,帽子啊巫妖啊什么的,如果对面有后切的你又要考虑保命装备了,说实话,这个游戏就是一群人一起玩的,根本没有一个出装备的固定思路。