LOL伊泽瑞尔怎样玩好?

我现在还是打人机练补兵的级别,很喜欢EZ,总喜欢用他,但是感觉很有难度,每次遇到高手都很快就打完了,并且走位差,手速慢,需要练多长时间才能完全练好EZ?... 我现在还是打人机练补兵的级别,很喜欢EZ,总喜欢用他,但是感觉很有难度,每次遇到高手都很快就打完了,并且走位差,手速慢,需要练多长时间才能完全练好EZ? 展开
百度网友391e8430
  • EZ是联盟中最为灵活的ADC之一,既然灵活,那么久需要玩家超高的技术支持。特别是E技能,是不能随意释放的。

  • 首先评判一个EZ玩家的优劣取决于他的Q技能是否能够命中英雄。若是对补刀没有自信,也可以使用这个技能来补刀。

  • EZ是比较适合用来打牵扯战的,所以在前期的对线中不宜过度对拼,适当的消耗是不错的。

  • EZ还是比较脆皮的,所以E技能要尽量用来躲避对面的追击,若是使用这个技能来进攻,就需要确保没有其他地方英雄蹲守,不然失去了E技能位移的EZ是很脆弱的。

  • 在辅助的选择上,有一定的保护控制能力就行了,等到后期,EZ的装备叠加起来后的伤害还是比较高的,不过留人能力不是很强,所以需要配合辅助。

  • 在打团的时候,最好的结果是先让EZ在前线上去消耗一下对面的英雄的血量。争取在正式团战开启前,让EZ能够命中多次Q技能。

不回家拜拜33
LOL里的探险家伊泽瑞尔一直以来都被大家称为拳头公司的亲儿子,小黄毛也习惯被称为EZ。很灵活的一个adc位英雄,飘逸是他的代名词,那么怎么让他在你的掌控下发挥最大威力呢?作为一个S1开始玩的老司机,我有话讲!
要点
4/4 分步阅读
补刀
不光是玩EZ,其他也是一样,补刀是想玩好最基础的基本功!前期补刀的多少极大地影响着你的经济水平,特别是adc这个位置,没钱买什么装备?怎么打输出?

英雄理解
首先是知道他的所有主被动,其次你必须对EZ这个英雄的机制有深刻理解才能知道该怎么玩。
作为一名飘逸潇洒的男子,EZ其实持续输出、瞬间爆发能力并不强,对线时需要做的除补刀外更要时刻关注对面英雄的走位,时不时进行Q骚扰磨血,刚正面前期他能打过的英雄真的不多,需要耗血量后再找机会上去干。打团也如此,EZ没有百分比掉血这种变态机制,他的优势就是灵活,时刻风筝面面,e不要随便交,这是你保命的唯一技能,记住:活着才有输出。

出装
目前主流的出装两种,其他大同小异但关键装备一种是冰泉二是三项,这两装备最好不要都出,属性有耀光的重叠,输出会出现乏力。冰泉主要是给对方减速更好的保命、放风筝让对面痛不欲生,看见小黄毛就来气;三项加移速、攻速,更加飘逸。到底出哪一种看对面阵容来定。

其他
其他方面的话就算是玩所有英雄想玩好都通用的了,比如意识,这是个需要慢慢培养的东西,多看视频、攻略其实就很快掌握。比如勤奋,多花时间多练习,熟能生巧才能越来越6。这里就不一一赘述了。

注意事项
拉上自己的好基友,一起快乐地玩耍是最强的进步动力
给EZ买一款心仪的皮肤让自己更有自信吧。