LOL伊泽瑞尔怎么用好

想玩玩伊泽瑞尔,貌似上手难度蛮高的,求大神... 想玩玩伊泽瑞尔,貌似上手难度蛮高的,求大神 展开
yaoyao9417
虽然EZ不是是我玩的最多的ADC 但EZ目前版本可以说是最强的ADC

首先符文 采用ADC通用符文 精华攻击力 红色攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗(这里插一个蓝色攻击力 总攻击可额外提升1点 )

召唤师技能一般 带ADC普遍带的闪现 点燃 辅助带虚弱 ( 闪现+点燃提高了机动和输出能力)如果是没有辅助的匹配局 建议带虚弱 因为没人保护你 你往往需要虚弱来自保和风筝

6神装(普通) 攻速鞋子 三项 最后的轻语 无尽 饮血 春哥
(大顺风)攻速鞋 饮血 三相 无尽 轻语 春哥
(无尽红X流) 攻速鞋 无尽 饮血 轻语 红X 春哥

出装顺序 标准的鞋子3红出门 奶妈辅助可以考虑 多兰剑出门
第一次回家 2多兰剑 攻速鞋子 然后可以根据情况 先出小冰锤或耀光(个人习惯小兵锤)吸血杖 然后3相(20分钟以内出算合格) 无尽 或饮血出一个 然后轻语再出另一个 复活甲

如果对团控强或是针对你的话 出个水印腰带
对面2T强力且针对你生存压力大的话就早出复活甲

EZ 是前中期ADC 要在前期打出优势 超高的机动 风筝追杀收割能力 前中期 法师一样的远距离AOE伤害 W的给已方加攻速 给对方减攻速 非常克制对面攻速型英雄 团队贡献非常大
后期 ADC普遍靠平A的时期 EZ技能主要是AP加成 基础伤害伤害 有些不够 而且EZ攻击距离550比较近 主要靠被动叠的攻速 耀光效果平A输出 但是神装下输出 并不差

EZ的输出技巧精髓就是风筝 对面2T切你 边风筝边输出 在自己安全的情况下输出 能点到谁点谁
对线 要会用Q和平A补兵 和对面ADC对拼时 要保证W命中对方 平时有机会用Q和平点耗血 ECD虽然没有飞机的位移CD那么长 但是一般一次对拼只能用出一次 团战也最多用2次所以要小心
大招团战时先手 命中 对方越多英雄越好 最快速度 使被动叠到5层
不太推荐现在入手,原因很简单:
1、目前主流蛋刀流的打法,以-CD为主,这套最大的弊端在于前期输出相当低,后期要风筝对手,一般也不会带点燃,所以前期击杀的机会渺茫
2、EZ操作感觉还好,有位移技能,要多练习,目前排位出厂几率不大

祝你好运
我不会玩神
看你技能丢不丢的中,EZ能上主流ADC其实就是靠技能上去的,平A虽然有被动,但是还是A不赢大多数ADC,所有看你Q不Q的中,E躲不躲的了对面的技能。一个Q别看他只有4,5秒冷却,但是一个Q的伤害相当于你A对面3下了。还不包括特殊装备的加成。
潴氵頭丶跩
EZ这个角色 打法太多太多 上手其实蛮容易的 就是打好难 ,推荐出AD装备 EZ虽然是远程 但是 不需要攻速
追问
他天赋不就是加攻速么,咋么不要攻速了?话说怎么打好?
追答
EZ主要是Q和E就是因为被动好  所有不需要攻速, 因为EZ的灵活性 很高,基本是东一下西一下的,要了攻速 反倒是受限制
你可以去看下视频 就知道 EZ有多灵活了
百度网友26bbe89
出主流的蛋刀EZ吧,攻击力高,装备起来无限风筝