LOL伊泽瑞尔出装

这英雄我刚买。求高手出装!1.顺风时出什么?2.逆风时又怎么出呢?(请详细出装顺序)谢谢... 这英雄我刚买。求高手出装!
1.顺风时出什么?
2.逆风时又怎么出呢?
(请详细出装顺序)谢谢
东方的序言
少年,请莫急。
1.一般都是3红1鞋出门,看情况,如果有索卡拉之类会加学的辅助英雄你就一个多兰。
2.前期对线不要太冲动,对于ADC来说前期最重要的是打钱。第一次回家估计可以升级攻速鞋子或者补个多兰耀光。
3.当你出了耀光你就可以稍微打小团战。然后打钱憋出三项。
4.出了三项差不多就中后期了,这时候顺风你就出个吸血刀,然后轻语。或者憋无尽。逆风你就出个冰锤吧,可以多点血还有减速效果。实在不行出点防御之类的,看你喜好。
5.有人喜欢在前期先出灯笼,我不认同,因为灯笼在后期就没啥用了,就个免费的眼有点用,又浪费钱。所以还是那句话,看个人喜好。
6.要利用好你的W技能。EZ是可以救世的哦。
补充下.前期不要去GANK,那不是你的任务,你的任务就是打钱
对面肉多打不动就出绿手 远程ADC 你尽可能的区打他们家的后排 但是不要可以说无论顺逆风都应当出备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,,
追问
为什么我看其他攻略中很少有绿手啊
匿名用户
普遍来讲就是鞋子3血出门,然后出2把多兰剑,攻速鞋,三相,饮血,轻语,复活铠
追问
你答非所问!