LOL探险家EZ该怎么玩

我出的装备是AD狂战鞋无尽红叉饮血三项太TM的不给力W还常射不中人求EZ高人指点啊~~... 我出的装备是AD 狂战鞋 无尽 红叉 饮血 三项 太TM的不给力 W还常射不中人 求EZ高人指点啊~~ 展开
秋东沿唯有沦T
出装 应该是(我比较喜欢多兰出门 因为我红色是穿甲 前期攻击力不太高)
狂战鞋子 三项 饮血 轻语 无尽 复活(三项中 先出小锤 耀光 狂热)
其中 三项 饮血 轻语 是ez的核心装备
w一般射队友更好
q需要点预判
e不要激动追人 有时一次放了全技能就 没了输出了
r全球收人头很好玩 团战就射他们堆5层buff
前期没有索拉卡 就小心点耗魔
cmd2720
这是你的出装顺序吗? 不该先出无尽的 建议先出三项的小件,然后再无尽和饮血,
银_色魔狼
现在EZ主流草鞋3红,然后直接3项,在无尽饮血
W多练练就好了,实在不行给队友放
yuk1011
劝你别玩了- -据说神技要削掉了