安卓手机已经ROOT,如何修改已安装软件的权限

比如一个已安装的软件,其默认权限涉及到修改SD卡内容、读取短信等等,如何将这些权限给关闭?... 比如一个已安装的软件,其默认权限涉及到修改SD卡内容、读取短信等等,如何将这些权限给关闭? 展开
skyflym

没见过改个权限就能成砖的 权限的限制是有必要的 现在安卓市场上软件鱼龙混杂 不知楼上有没有看过今年3.15的曝光?  http://wenku.baidu.com/view/7aabf4e16294dd88d0d26b87.html (据调查58%以上的安卓应用软件会暗自上传泄露手机里的各类信息) 用lbe安全大师吧 很强大的安全软件 完爆360  把一些软件可疑的权限禁止掉   比如我手机有个汽车类软件有定位权限 我毫不犹豫地封杀了他的权限  。。。。。lbe一定要去官网下。。。 累死我了

huyunli2015
这些是ibu能修改的吧,要是修改了是会影响软件的运行的,很多软件都会涉及到这些内容,但是只要你都是在官方下载的软件都是安全的,只要不去什么不正规的网站下载都是安全的,建议不要去修改这些,要是影响到手机成为砖头了就得不偿失了!

满意求采纳,谢谢
世鹏煊fI
权限管理可以选择下载一个安全软件,例如360安全卫士,腾讯手机管家,安卓优化大师,LBE安全大师,金山手机卫士等。 这些软件里面有隐私行为监控功能,这样就可以关闭或者修改软件的默认权限。