做为一个实习生,我们应该注意什么?

实习了,这是上班的前奏。在实习期间,我们应该注意点什么呢?... 实习了,这是上班的前奏。
在实习期间,我们应该注意点什么呢?
匿名用户
一个公司的新实习生要注意什么问题

1.依表大方得体,不穿时髦装。举止文雅。
2.作息时间安排好,不得迟到早退。
3.搞好办公室人际关系,多学多问,不能自视清高。
4.工作认真,不能拈轻怕重。
5.尽快熟悉业务,做好本职工作
6.关注公司内外部的环境,不要先想着挣外快,也不要被不法公司算计。
7.记住,你只有一个上司(对了解公司的管理体制有帮助),便于尽快适应环境,前提是如果继续干的话。
匿名用户
实习生一是要虚心,只有虚心才会有人教你书本上学不到的东西;
二是积极肯干,通常单位对实习生要求严格,安排的工作也相对比较多,要有吃苦精神;
三是不要忘记自己实习生的身份,不要胆大妄为私自处理工作上的事,出现问题无法承担责任.
匿名用户
最为我们影象的专业要学好放射的基本操作,在结合片子能看出有特殊的病历。。。
勤快,细心是最重要的。。。加油相信你会行的。。