玩了三年的lol,转行玩了dota2 画面虽好 但总感觉人物反应很迟钝 转身也很慢 配置 网速 都没问题

问一下是不是dota2的特色啊?还是玩多了lol没习惯过来??... 问一下是不是dota2的特色啊? 还是玩多了lol没习惯过来?? 展开
fatima0330
首先说一下转身,lol所有人的转身都一样。dota是从dota1到2都有转身速率一说。每个人转身速度不一样。再说一个你可能以为是网速慢或者延时的东西,前摇,包括法术前摇和攻击前摇。比如骨工,小黑,出售前摇就很大,比如lina,ts技能前摇就很长,lina的晕技能前摇是0.4s,ts的晕技能前摇是0.45s。所以需要自行判断提前量。这个不是延时。
珠涵菡
DOTA 2.。
我也试了,感觉和你一样,就是感觉节奏啊,人物啊,什么都好慢。。而且DOTA人物转身什么的都是要时间的,就感觉各种延迟= =
就是很不习惯很不习惯,而且觉得地图也没LOL的明晰。就是玩了DOTA玩了LOL回身又玩不习惯DOTA了
看来以后还是玩LOL啦~~~

欢迎追问,谢谢采纳。
oO王的降临Oo
dota2默认的特效是全开,调低后就好了,我家也是这事,lol我也玩过,转身速度差不多。
dota2的比LOL多了反补,这应该才是特色。
追问
是不是所有高特效都这样啊?
百思不De骑姐
dota以及dota2英雄转身是有速度的,比如蝙蝠骑士的泼油就能降低敌人的转身速度。
希望对你有帮助 望采纳 谢谢
帐号已注销
是的 网速和陪主要是都没问题的话 就是你自身感觉问题 LOL和DOTA没的比 个人感觉