管家婆软件网络版和单机版有哪些区别

要是用网络版的,有分店而且很远,还用单独配根网线???感谢... 要是用网络版的,有分店而且很远,还用单独配根网线???感谢 展开
匿名用户
相同版本的软件,网络版和单机版的区别是 :网络版是多台电脑同时操作一份数据,比如总店的是服务器,分店的用户端,所有的数据都保留在服务器,用户端通过开销售单,或者是进货单修改服务器的数据。
不用单独配网线,你只要在服务器做一个211的端口映射,其他用户端访问到服务器的IP就可以。 这样就没有地域的限制了。 如果还有任何疑问可以加85 44 26 2 1
匿名用户
单机版就台电脑使用,网络版是多台电脑使用,当然也包括互联网,在吥同的地区,可以通过互联网连接使用