为什么我的电脑里很多特殊符号显示成方框了????? 5

WIN7系统,之前一直可以的,昨天开始,很多特殊符号显示不了了!!!... WIN7系统,之前一直可以的,昨天开始,很多特殊符号显示不了了!!! 展开
飘雪无垠无悔
知道合伙人数码行家
洛阳师范在校本科生

  这是电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!
  提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!
  1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“功能大全”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
  【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
  【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
  【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
  【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
  【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!
  2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!
  3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评插件”删除!
  4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
  5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重启!“文件恢复区”,彻底删除!
  6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!
  7。再不行,试试:金山网盾,一键修复。
  8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统
sanwsw
  1. 一般是字体误删或系统字体替换所致。

  2. 下载安装“国际标准超大字符集字体支持包UniFonts6.0”一般能解决。安装好后要重启系统。

  3. 下载地址:http://okuc.net/software/UniFonts6.0.exe

你说你是谁是谁
原因可能为:
(希望你能看完)
1、windows缺少font。
2、控制面板-日期、时间、语言和区域设置-语言-菜单和对话框中所用的语言(L)选择中文简体,如果没有,说明你没有安装中文语言包,安装即可。
追问
应该不是这个原因  昨天还好好的  今天又这样了  前几天也是 有时好 有时不好 字体库 装了 3600多个字体了 应该不是字体原因!
百度网友2480de82b7
字体不全 下载个字体包试试
追问
没用 以前好的 突然变成这样了 而且我电脑里装了快2000种字体了