2013年九月份上映的电影

夜斗
知道合伙人动漫行家
大学动漫社社长,外语社日语老师,获得过国家励志奖学金!

极乐空间
上映:2013年9月10日
类型:动作/惊悚/科幻/剧情
地区:美国
主演:马特·达蒙/朱迪·福斯特/沙尔托·科普雷
简介:《极乐世界》讲述的是在未来世界的2159年,严重遭到破坏的地球生态失衡,废料成堆并且人口过剩,然而生存在这样的地球上的却不是所有人,世界明确地被分成了两大阶级,富裕的有钱人生活在了无污染的人造空间站“极乐世界”中,留下大部分的穷人在地球...详情>>

落经山
上映:2013年09月
类型:剧情
地区:大陆
主演:李正/刘小微
简介:哑巴(李正饰)逃难到了一个美丽的小乡村,在那里他被一个好心的老人所收留,此后与世无争的生活让他渐渐融入了这个世外桃源之地,并且与乡村中一位美丽清纯的女子之间产生了朦胧的爱意。某日哑巴无意间进入了一个巨大且神秘的洞穴,在洞穴中他发现了一个尘封千年的惊天秘密!惊异...详情>>

爱别离
上映:2013年9月6日
类型:爱情/剧情
地区:大陆
主演:张檬/黄阅/缪婷茹/卓予童/索朗尼玛/王盈凯
简介:爱情疗伤电影《爱别离》讲述的是三段分别发生在台北、成都以及九寨沟的唯美爱情故事。作为交换生而到台北学习一年的小萌(张檬饰),今天却不得不面对交换期限的到来,在要与男友、死党小四(王盈凯饰)分离的最后一天,小萌迷茫又哀伤,这些懵懂的情感最终还是要因为别离而消吗?...详情>>

猎仇者
上映:2013年09月
类型:动作/剧情/悬疑
地区:大陆/香港
主演:吴镇宇/樊少皇/邓紫衣/林雪/杨丽菁
简介:电影《猎杀者》讲述的是由吴镇宇饰演的温和丈夫兼慈爱父亲,在妻女横遭暴亡之后性情大变,化身为”复仇死神“,独身一人走上了向整个黑帮世界宣战的复仇之路的故事。定型为悬疑推理片的《猎杀者》通过对人性心理的延伸以及善恶交锋的演绎,生动地刻画了犯...详情>>

全民目击
上映:2013年9月17日
类型:剧情/犯罪/悬疑
地区:大陆/香港
主演:孙红雷/郭富城/余男/邓家佳/倪虹洁/赵立新/佟丽娅/陈思成/周韦彤
简介:富豪林泰(孙红雷饰)与未婚妻(周韦彤饰)的婚期将至,可结婚前夕准新娘却被发现惨死在地下停车场,林泰的自首却还是不能阻止女儿林萌萌(邓家佳饰)被当做犯罪嫌疑人。为此,林泰花费重金聘请了国内的顶级律师周莉(余男饰)来为爱女辩护,可是公诉方偏偏是之前与林泰有过节,两...详情>>

时光恋人
上映:2013年9月6日
类型:爱情/战争/奇幻
地区:大陆
主演:李小璐/立威廉/方中信/伊能静
简介:《时光恋人》是当代新锐导演沈东所执导的爱情奇幻电影,并且也是著名女演员李小璐产后首次亮相的大银幕之作,讲述的是90后敢爱敢恨的女大学生苏琳(李小璐饰)在一次参观完历史博物馆后的夜晚突然穿越到了1949年,并在那里邂逅了她白天被其人物画像深深吸引的革命烈士孙志阳...详情>>

白狐
上映:2013年9月28日
类型:动作/爱情/奇幻
地区:大陆
主演:钟欣桐/张智霖/惠英红/高虎/傅艺伟/萨日娜/郭明翔
简介:以《聊斋志异》中的《小翠》一章为蓝本改编而成的电影《白狐》讲述的是狐仙小翠(钟欣桐饰)与凡人王元丰(张智霖饰)之间的痴情傻爱,是一个凄美的爱情悲剧。该片与一般传统的电影创作不同,《白狐》加入了各种绚丽梦幻的特效元素,并请来国际化的3D团队,旨在打造中国首部&l...详情>>

追杀令/他们全家都是黑帮
上映:2013年9月20日
类型:动作/惊悚/剧情/犯罪
地区:美国/法国
主演:罗伯特·德尼罗/米歇尔·菲佛/迪安娜·阿格隆/汤米·李·琼斯
简介:黑帮大片《追杀令》是改编自小说作家尼诺·贝纳的作品《Badfellas》,讲述了一个在诺曼底接受证人保护的纽约黑帮家庭的故事,尽管处于非常时期,但黑帮家庭的大家长Fred(罗伯特·德尼罗饰)与他的妻子Maggie(米歇尔&middo...详情>>

极速蜗牛
上映:2013年9月18日
类型:喜剧/动画/冒险
地区:美国
主演:
简介:《极速蜗牛》讲述了一只菜园蜗牛Turbo抱有一个旁人无法理解并且觉得几乎不可能实现的梦想——成为全世界速度最快的蜗牛。然而这个看似不可能的梦想却因为一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度从而有了实现的可能,自信满满的Turbo打算让自...详情>>

听见下雨的声音
上映:2013年09月
类型:爱情
地区:台湾
主演:释小龙/陈韦蓉/柯有伦/徐若瑄/徐娇/周觅/魏如昀/安程希/李东学
简介:电影《听见下雨的声音》是’亚洲第一词人‘方文山的首次触电,剧情讲述的是一个下着雨的夏末,乐团主唱阿伦在市集中偶遇漂亮的大学生雨婕,阿伦一眼就被气质出众的雨婕吸引,于是,阿伦邀请雨婕来看乐团的演唱会,但是阿伦在一次意外中得知雨婕患有耳疾,...详情>>

超级经纪人
上映:2013年9月6日
类型:剧情/励志
地区:香港
主演:蔡卓妍/杜汶泽/王祖蓝/钟欣桐
简介:有着偷窥怪癖的经纪人孙美美(阿SA饰)在被自己一手栽培的功夫明星剑龙(高云翔饰)一脚踹开之后,事业陷入最低谷的她还饱受同行抵触,就在最窘迫的情况下,孙美美意外接到了自己很瞧不起的混混麦超(杜汶泽饰)所抛来的橄榄枝。原是收债公司恶霸的麦超在机缘下接手了一间小型的...详情>>

狄仁杰之神都龙王
上映:2013年9月28日
类型:动作/剧情/历史/悬疑
地区:大陆
主演:赵又廷/冯绍峰/林更新/Angelababy/金范/刘嘉玲/陈坤
简介:《狄仁杰之神都龙王》讲述的是年轻时期才21岁的狄仁杰(赵又廷饰)前往大理寺报到任职时,却卷入一宗离奇的案件中,传言是水怪出来人世作祟劫掳危害人类。而破案的关键却在于睿姬(angelababy饰)往日的情人元镇(金范饰)身上,就在狄仁杰协同尉迟(冯绍峰饰)与沙陀...详情>>

古镇凶灵之巫咒缠身
上映:2013年9月6日
类型:惊悚/恐怖
地区:大陆
主演:
简介:在今年暑假!酷暑难耐的季节里,新锐青年导演刘辉将推出力作------《古镇凶灵之巫咒缠身》带给你背脊发凉,不一样的清爽体验!《古镇凶灵之巫咒缠身》讲述的是美院大学生集体前往古镇找寻据说是新石器时代遗留的壁画,却在路上遭遇车祸,同行中多人丧生,惊恐万分的同学不小...详情>>

非常幸运
上映:2013年9月19日
类型:喜剧/爱情/剧情
地区:大陆
主演:章子怡/王力宏/林心如/姚晨/郑恺/关颖/蔡少芬
简介:即《非常完美》强势胡过亿票房完美落幕后,今年章子怡将再次华丽出击,推出“非常完美2”——《非常幸运》。据悉,这次的《非常幸运》依旧是大家喜爱的苏菲的故事。只是与《非常完美》不同的是这一次我们的苏菲不再是与强悍的情...详情>>

一座城池
上映:2013年9月18日
类型:喜剧/剧情/青春
地区:大陆
主演:房祖名/王太利/黄瀞怡/杨地
简介:电影《一座城池》是根据韩寒的同名长篇小说改编而成,讲述一帮年轻人在现实生活的各种阻挠与丑恶面前不屈服、不退缩,活出属于自己的海阔天空与“光辉岁月”的故事。从学校肄业的林夕(房祖名饰)因为参与了一次群架而与高中同学健叔(王太利饰)一同从上...详情>>

望楼主采纳为满意答案,谢谢!
透过水里的鱼
极乐空间
上映:2013年9月10日
类型:动作/惊悚/科幻/剧情
地区:美国
主演:马特·达蒙/朱迪·福斯特/沙尔托·科普雷
简介:《极乐世界》讲述的是在未来世界的2159年,严重遭到破坏的地球生态失衡,废料成堆并且人口过剩,然而生存在这样的地球上的却不是所有人,世界明确地被分成了两大阶级,富裕的有钱人生活在了无污染的人造空间站“极乐世界”中,留下大部分的穷人在地球...详情>>

落经山
上映:2013年09月
类型:剧情
地区:大陆
主演:李正/刘小微
简介:哑巴(李正饰)逃难到了一个美丽的小乡村,在那里他被一个好心的老人所收留,此后与世无争的生活让他渐渐融入了这个世外桃源之地,并且与乡村中一位美丽清纯的女子之间产生了朦胧的爱意。某日哑巴无意间进入了一个巨大且神秘的洞穴,在洞穴中他发现了一个尘封千年的惊天秘密!惊异...详情>>

爱别离
上映:2013年9月6日
类型:爱情/剧情
地区:大陆
主演:张檬/黄阅/缪婷茹/卓予童/索朗尼玛/王盈凯
简介:爱情疗伤电影《爱别离》讲述的是三段分别发生在台北、成都以及九寨沟的唯美爱情故事。作为交换生而到台北学习一年的小萌(张檬饰),今天却不得不面对交换期限的到来,在要与男友、死党小四(王盈凯饰)分离的最后一天,小萌迷茫又哀伤,这些懵懂的情感最终还是要因为别离而消吗?...详情>>

猎仇者
上映:2013年09月
类型:动作/剧情/悬疑
地区:大陆/香港
主演:吴镇宇/樊少皇/邓紫衣/林雪/杨丽菁
简介:电影《猎杀者》讲述的是由吴镇宇饰演的温和丈夫兼慈爱父亲,在妻女横遭暴亡之后性情大变,化身为”复仇死神“,独身一人走上了向整个黑帮世界宣战的复仇之路的故事。定型为悬疑推理片的《猎杀者》通过对人性心理的延伸以及善恶交锋的演绎,生动地刻画了犯...详情>>

全民目击
上映:2013年9月17日
类型:剧情/犯罪/悬疑
地区:大陆/香港
主演:孙红雷/郭富城/余男/邓家佳/倪虹洁/赵立新/佟丽娅/陈思成/周韦彤
简介:富豪林泰(孙红雷饰)与未婚妻(周韦彤饰)的婚期将至,可结婚前夕准新娘却被发现惨死在地下停车场,林泰的自首却还是不能阻止女儿林萌萌(邓家佳饰)被当做犯罪嫌疑人。为此,林泰花费重金聘请了国内的顶级律师周莉(余男饰)来为爱女辩护,可是公诉方偏偏是之前与林泰有过节,两...详情>>

时光恋人
上映:2013年9月6日
类型:爱情/战争/奇幻
地区:大陆
主演:李小璐/立威廉/方中信/伊能静
简介:《时光恋人》是当代新锐导演沈东所执导的爱情奇幻电影,并且也是著名女演员李小璐产后首次亮相的大银幕之作,讲述的是90后敢爱敢恨的女大学生苏琳(李小璐饰)在一次参观完历史博物馆后的夜晚突然穿越到了1949年,并在那里邂逅了她白天被其人物画像深深吸引的革命烈士孙志阳...详情>>

白狐
上映:2013年9月28日
类型:动作/爱情/奇幻
地区:大陆
主演:钟欣桐/张智霖/惠英红/高虎/傅艺伟/萨日娜/郭明翔
简介:以《聊斋志异》中的《小翠》一章为蓝本改编而成的电影《白狐》讲述的是狐仙小翠(钟欣桐饰)与凡人王元丰(张智霖饰)之间的痴情傻爱,是一个凄美的爱情悲剧。该片与一般传统的电影创作不同,《白狐》加入了各种绚丽梦幻的特效元素,并请来国际化的3D团队,旨在打造中国首部&l...详情>>

追杀令/他们全家都是黑帮
上映:2013年9月20日
类型:动作/惊悚/剧情/犯罪
地区:美国/法国
主演:罗伯特·德尼罗/米歇尔·菲佛/迪安娜·阿格隆/汤米·李·琼斯
简介:黑帮大片《追杀令》是改编自小说作家尼诺·贝纳的作品《Badfellas》,讲述了一个在诺曼底接受证人保护的纽约黑帮家庭的故事,尽管处于非常时期,但黑帮家庭的大家长Fred(罗伯特·德尼罗饰)与他的妻子Maggie(米歇尔&middo...详情>>

极速蜗牛
上映:2013年9月18日
类型:喜剧/动画/冒险
地区:美国
主演:
简介:《极速蜗牛》讲述了一只菜园蜗牛Turbo抱有一个旁人无法理解并且觉得几乎不可能实现的梦想——成为全世界速度最快的蜗牛。然而这个看似不可能的梦想却因为一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度从而有了实现的可能,自信满满的Turbo打算让自...详情>>

听见下雨的声音
上映:2013年09月
类型:爱情
地区:台湾
主演:释小龙/陈韦蓉/柯有伦/徐若瑄/徐娇/周觅/魏如昀/安程希/李东学
简介:电影《听见下雨的声音》是’亚洲第一词人‘方文山的首次触电,剧情讲述的是一个下着雨的夏末,乐团主唱阿伦在市集中偶遇漂亮的大学生雨婕,阿伦一眼就被气质出众的雨婕吸引,于是,阿伦邀请雨婕来看乐团的演唱会,但是阿伦在一次意外中得知雨婕患有耳疾,...详情>>

超级经纪人
上映:2013年9月6日
类型:剧情/励志
地区:香港
主演:蔡卓妍/杜汶泽/王祖蓝/钟欣桐
简介:有着偷窥怪癖的经纪人孙美美(阿SA饰)在被自己一手栽培的功夫明星剑龙(高云翔饰)一脚踹开之后,事业陷入最低谷的她还饱受同行抵触,就在最窘迫的情况下,孙美美意外接到了自己很瞧不起的混混麦超(杜汶泽饰)所抛来的橄榄枝。原是收债公司恶霸的麦超在机缘下接手了一间小型的...详情>>

狄仁杰之神都龙王
上映:2013年9月28日
类型:动作/剧情/历史/悬疑
地区:大陆
主演:赵又廷/冯绍峰/林更新/Angelababy/金范/刘嘉玲/陈坤
简介:《狄仁杰之神都龙王》讲述的是年轻时期才21岁的狄仁杰(赵又廷饰)前往大理寺报到任职时,却卷入一宗离奇的案件中,传言是水怪出来人世作祟劫掳危害人类。而破案的关键却在于睿姬(angelababy饰)往日的情人元镇(金范饰)身上,就在狄仁杰协同尉迟(冯绍峰饰)与沙陀...详情>>

古镇凶灵之巫咒缠身
上映:2013年9月6日
类型:惊悚/恐怖
地区:大陆
主演:
简介:在今年暑假!酷暑难耐的季节里,新锐青年导演刘辉将推出力作------《古镇凶灵之巫咒缠身》带给你背脊发凉,不一样的清爽体验!《古镇凶灵之巫咒缠身》讲述的是美院大学生集体前往古镇找寻据说是新石器时代遗留的壁画,却在路上遭遇车祸,同行中多人丧生,惊恐万分的同学不小...详情>>

非常幸运
上映:2013年9月19日
类型:喜剧/爱情/剧情
地区:大陆
主演:章子怡/王力宏/林心如/姚晨/郑恺/关颖/蔡少芬
简介:即《非常完美》强势胡过亿票房完美落幕后,今年章子怡将再次华丽出击,推出“非常完美2”——《非常幸运》。据悉,这次的《非常幸运》依旧是大家喜爱的苏菲的故事。只是与《非常完美》不同的是这一次我们的苏菲不再是与强悍的情...详情>>

一座城池
上映:2013年9月18日
类型:喜剧/剧情/青春
地区:大陆
主演:房祖名/王太利/黄瀞怡/杨地
简介:电影《一座城池》是根据韩寒的同名长篇小说改编而成,讲述一帮年轻人在现实生活的各种阻挠与丑恶面前不屈服、不退缩,活出属于自己的海阔天空与“光辉岁月”的故事。从学校肄业的林夕(房祖名饰)因为参与了一次群架而与高中同学健叔(王太利饰)一同从上

采用楼下的,因为楼下的很齐全,2013年的九月份上映的电影