王子公主 歌词

阳光点的灿烂点

《王子公主》

作词:李宗盛

作曲:林一峰

演唱:张信哲

会是什么样子,王子公主完美的生活

到底怎样才是,不再爱了最好的结果

那些爱恨两难,贪心闯祸谁会没听说

爱情来了去了分了合了,只是更迷惑

无论因为自恋所以自私变得自我,还是心似著火恣意摸索终于失落

无爱让人寂寞,失爱更难洒脱

爱让人坚强让人虚弱让人受折磨,有人心痛刚过换个人又卿卿我我

有人很想看破拒绝再说爱你爱我,谁都没有把握

靠几句承诺,能否在荒芜爱情的沙漠

开美丽花朵

扩展资料:

该歌曲的其他版本:

1、由歌手薛之谦演唱的歌曲《王子公主》,收录于专辑《金曲捞 第1期》中,由北京万象传媒广告有限公司发行于2017年4月4日,该专辑中包含7首歌曲。

2、由歌手枫叶演唱的歌曲《王子公主》,收录于专辑《电音王朝》中,由天悦华音发行于2017年5月31日,该专辑中包含17首歌曲。

3、由歌手7妹演唱的歌曲《王子公主》,收录于专辑《7美人》中,由北京千和世纪文化传播有限公司发行于2017年4月24日,该专辑中包含15首歌曲。

Dorris0315

《王子公主》

作词:李宗盛

作曲:林一峰

演唱:张信哲

会是什么样子,王子公主完美的生活

到底怎样才是,不再爱了最好的结果

那些爱恨两难,贪心闯祸谁会没听说

爱情来了去了分了合了,只是更迷惑

无论因为自恋所以自私变得自我,还是心似著火恣意摸索终于失落

无爱让人寂寞,失爱更难洒脱

爱让人坚强让人虚弱让人受折磨,有人心痛刚过换个人又卿卿我我

有人很想看破拒绝再说爱你爱我,谁都没有把握

靠几句承诺,能否在荒芜爱情的沙漠

开美丽花朵

扩展资料:

《王子公主》是由歌手张信哲在2000年6月2日发表在《信仰》里的一首歌曲,为《信仰》中的第七首歌。专辑中的其他曲目有《我能相信》《爱不留》《一定可以》《疑问句》《珍惜》《信仰》《阿福》《撩拨》《美丽地平线》,歌曲时长3分47秒,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

《王子公主》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,薛之谦、坤哲、陶晶晶、左少洋等都进行过翻唱。

到感释8580
专 辑:信仰
歌手:张信哲 歌名:王子公主
会是什么样子
王子公主 完美的生活
到底怎样才是
不再爱了 最好的结果
那些爱恨两难
贪心 闯祸 谁会没听说
爱情来了去了 分了合了
只是更迷惑
无论因为自恋 所以自私 变得自我
还是心似著火 恣意摸索 终于失落
无爱让人寂寞
失爱更难洒脱
爱让人坚强 让人虚弱 让人受折磨
有人心痛刚过 换个人又卿卿我我
有人很想看破 拒绝再说 爱你爱我
谁都没有把握
靠几句承诺
能否在荒芜爱情的沙漠
开美丽花朵

http://music.baidu.com/song/695578