求看过的一部电影的名字,关于一个大叔保护小女孩的

之前电视上看的一部电影。。想知道叫什么名字拜托知道的能告诉下么==。。情节是一个大叔保护一个小女孩,内个大叔带墨镜一开始很冷血也不爱说话。。只记得结尾是内个大叔没死,完了... 之前电视上看的一部电影。。想知道叫什么名字拜托知道的能告诉下么= =。。
情节是一个大叔保护一个小女孩,内个大叔带墨镜一开始很冷血也不爱说话
。。只记得结尾是内个大叔没死,完了内个小女孩长大了,大叔陪他练游泳帮她掐表计时什么的。。
是外国的。。但肯定不是日本韩国的。。应该是美国这种的。。
结局是重点啊- -。。结局大叔跟小女孩都没死。我上网搜一些大叔跟小女孩的电影结局都不是我说的这个。。
不是这个杀手不太冷。。也不是怒火救援。。
胧色夜幕

怒火救援 Man on Fire (2004)

导演: 托尼·斯科特

编剧: A.J. Quinnell / 布莱恩·海尔格兰德

主演: 丹泽尔·华盛顿 / 达科塔·范宁 / 拉妲·米契尔 / 马克·安东尼 / 克里斯托弗·沃肯 / 吉安卡罗·吉安尼尼 / 雷切尔·蒂科汀 / 杰苏斯·欧乔阿 / 米基·洛克

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 美国 / 英国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 2004-08-23(美国)

片长: 146 分钟

追问
貌似不是这个。。我看这个剧情了不像啊。我印象中内个大叔比这人还老点。。。这个的结局是我说的的内个么?
追答

樱桃小果
其实我一瞬间想到的是《这个杀手不太冷》
但男主没死,也许是韩国电影元彬主演《大叔》?
追问
肯定不是韩国的。。
闫爸爸的小宝贝
韩国的
498459415fei
有点像,这个杀手不太冷
追问
这个杀手不太冷的结局是都死了的吧。。
我说的内个的结局应该是是好的,俩人一块练游泳- -。。
未易_
好像这个杀手不太冷啊……