DNF觉醒任务怎么做?

Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

地下城与勇士觉醒任务流程如下:

  1. 首先,你要领取到觉醒任务,当玩家到达50级就可以在风振出领取觉醒任务。你可以根据任务提示走,如果你是老玩家,可以直接找到风振,直接点击鼠标左键,让角色自己走。

  2. 领取到的第一个任务,是收集材料。你可以直接从拍卖行购买也可以通过其它账号转到自己觉醒账号内。如图所示:

  3. 当物品收集完成以后,任务完成。建议,直接从拍卖行购买比较快捷。

  4. 领取到第二个觉醒任务,需要死亡之塔通关30层。该任务玩家一般都会通过,塔中掉落的血和蓝要保留,还有就是无色小晶块也要保留,至于敏捷与防御的药剂直接使用,如图所示:

  5. 完成任务之后,你就能够领取到第三个任务,第三个任务是在死亡之塔之中收集强者的精气如图所示:

  6. 第三个任务提交之后,就能够领取到第四个任务。第四个任务也是需要收集材料,可以直接从拍卖行购买。也可以将其它账号物品转移给此角色。

  7. 材料聚齐后,任务完成,觉醒任务结束,觉醒成功

    建议:材料直接购买,或者从账号角色邮递,第二个任务打到31层时直接脱装备被怪打死节省时间。

匿名用户
国服现在是ACT10版本 鬼剑士觉醒需要等到ACT12版本 大约明年2月觉醒 觉醒技————武器大师觉醒:剑圣————觉醒流程1.48级时,找G.S.D接觉醒任务.2.去PK场获得1000点PK值.3.过5次王的遗迹的BOSS(也就是冷龙)4.杀5次机械牛5.需要材料:10个大红方块 10个大白方块.100个高级奶杯.100个高级铁皮.6.需要50个牛毛.7.与G.S.D对话完成任务.获得技能.觉醒名:剑圣主动技能: 极鬼剑术,暴风式觉醒成功后才可习得前置技能:发动要求:需消耗无色碎片5个剑插进地上时物理攻击力:1426剑乱舞物理攻击力:950收招时物理攻击力:5702技能介绍:在空中1次生成24把剑之后12把在空中12把插进地里.此时对敌人造成大的硬直和伤害.拔出这些剑来攻击敌人并对其造成伤害和没剑时最后的收招也能对敌人造成大的伤害.此时形成剑阵,贯穿剑阵中的敌人并对其造成伤害.被动技能:极鬼剑术,斩铁式觉醒成功时自动习得1级最大重叠数:5持续时间:10秒敌人物理防御力减少:200熟练的运用极强的剑术,用暴击打击敌人时,一定时间内降低敌人物理防御力.此效果可以重叠.技能级高时,物理防御力的减少增加.
匿名用户
不做任务到了48级照样觉醒
觉醒任务和主线没有关系
但你47级机械牛的主线没做的话
当然是不可能觉醒的了
47级在博肯处接 可疑的人 任务
依次 找 赛丽亚→凯丽左边的小女孩(忘了叫啥名字)→新手村土罐→进行摇命运测试任务→3大红+3W一次 有可能失败→成功后回复博肯→回到土罐接机械牛任务→可以进入机械牛图了 第一次门票任务在土罐接→找分解的偌顿(以后门票就他这换了) 觉醒的话 还有5次遗迹或6次遗迹 因为不知道你啥职业
所以不下确定次数
遗迹图任务 45级 在暗黑城驻地博肯处接 依次下去全是找人和要东西
因为要的东西很简单 就不多说了
匿名用户
狂战士 狱血魔神 觉醒 - 狂暴的气息 G.S.D 找G.S.D谈谈。 觉醒 - 力量觉醒 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒 - 救命方法 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒 - 生命之火 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒 - 死而复生 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒 - 一丝理智 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。 觉醒 - 永别 和G.S.D谈谈。
匿名用户
什么任务,都不一样