我想学做面点,去哪学比较好?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、这个你可以到新东方去培训,应该专业些。
2、一般学这样的技术的费用大概在1000-7000之间。
3、这要看你所在的省份的,不同的省份价格也不同。
4、还是建议你亲自去体验一下,这样会更好些。
5、去考查一下,如果不错,自己在决定。
6、一般学这个1-2个月,看你的上手能力。再自己决定。
兰州新东方烹饪学校
建议去全国比较有口碑和名气的学校去学习呀 ,灵活度强,就业广,前景好,工资高,可以学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,出来完全可以独当一面 此外,好的学校还包就业,拿大专文凭,都是酒店,去工作,而且必须是有星级的酒店,这样对你以后的发展是很有帮助的!
love1叶落归根
可以到正规的面点房先打工,从基础学习,这样可以不用交学费,而且学的比较实际,如果经济条件比较好,可以到正规的学校进行系统的学习,希望对你有帮助。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
面点的种类非常多,这个还是去专业的烹饪学校学一下,各地各式名点和风味特色小吃。
可以学到面点制作基础知识、面团调制技艺、面团的作用及分类、成形技艺(搓条、下剂、制皮和上馅;色、揉、捏、卷及成形技艺)、还有就是蒸、煮、煎、炸、烤、烙、炒了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议去全国比较有口碑和名气的学校去学习呀 ,灵活度强,就业广,前景好,工资高,可以学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,出来完全可以独当一面 此外,好的学校还包就业,拿大专文凭,都是酒店,去工作,而且必须是有星级的酒店,这样对你以后的发展是很有帮助的!把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,以后开店工作,保障你有一定的稳定客源和吸引力,毕竟口味最重要。