wow海山日常怎么开启?要做哪些任务?

我4.2刚开时在主城接了一个保护那四个守护神的任务(好像是这个)再往后我就始终找不到那四个守护神怎么也完不成,海山日常是靠这个开启吧?还有月亮井圣杯这个饰品是不是靠做日常... 我4.2刚开时在主城接了一个保护那四个守护神的任务(好像是这个)再往后我就始终找不到那四个守护神怎么也完不成,海山日常是靠这个开启吧?还有月亮井圣杯这个饰品是不是靠做日常获得? 展开
匿名用户
4.2主城公告板的任务应该是筹备萨尔婚礼的那个,与海山日常是无关的。想开启海山日常,首先把海山的任务扫了,最好是能把“下山”这个成就做了。然后你85级时再去诺达希尔就可以从伊瑟拉那里接取任务了,顺着做下去,任务会一直把你带到熔火前线的。要做的那几个任务主要包括杀一条绿龙、保卫玛诺洛恩神殿、围观符文图腾被莱莉娅烧伤,之后就是七、八个日常,同时在熔火前线的树洞里怒风会有两个普通任务,把那两个普通任务完成,在树洞外就会出两个NPC,其中在月亮井旁边的那个NPC就出售月亮井圣杯,不过要想买到得把她发出的灌注月亮井任务完成才行。日常是攒世界之树印记用的,印记是用来做后续普通任务的。在军需官那里买装备在任务完成后直接用金币买。
匿名用户
恩,必须85才能开海山日常,但至于是不是要做完海山全任务我就不知道了,反正我法师是没做完海山全任务就能开日常系列任务了。
匿名用户
海山日常要到85才可以做。前提是扫完80级以来海山的任务