帮忙推荐几款小屏手机

帮忙推荐几款屏幕小点的,价格在两千元以下的,铃声比较大的,比较女人使用的手机。... 帮忙推荐几款屏幕小点的,价格在两千元以下的,铃声比较大的,比较女人使用的手机。 展开
祈祷下_厌世
非智能的可以么 (sonyc905)810万像素 就是系统及配置落后了 智能的 小米2s 4.3英寸 一千八左右 中兴geek一千七左右 中兴u960 4.3 联想s820 4.7 外形不好看 oppo r803 这个我觉得适合女性 但是价格两千一左右
oppo u701t这款最符合你的要求 一千五左右 4英寸 至于铃声大不大 我觉得差距都不大 响起来就那样 你可以找个cs的铃声 那样声音绝对大 (我说的都是中关村的报价 实际就不知道了 到时自己看看)