关于LOL寒冰射手后期神装的问题

我认为大后期必出的有:狂战士鞋,无尽,破败,春哥甲,轻语,还有一个是出电刃好还是饮血好,因为前两天我看解说说现在高端局已经很少能看见饮血了,还有轻语一定要出吗?虽然破35... 我认为 大后期必出的有:狂战士鞋,无尽,破败,春哥甲,轻语,还有一个是出电刃好还是饮血好,因为前两天我看解说 说现在高端局已经很少能看见饮血了,还有轻语一定要出吗?虽然破35%的甲但是也只+45攻击。本人新手,如说得不对请清喷。。。 展开
gq小西悠
这个是不一定的,出装没有固定的套路,如果一定要说adc的必备装备,那么只有一件,轻语,轻语是所有adc必出的装备。破甲弓在后期带来的收益是很大的,我不是数据帝,无法用数据说明,但是轻语确实是必不可少的。
一般来说艾希现在有两种思路,一种就是传统的无尽红x轻语,还一种是JY发过教学的减cd鞋,魔宗的风筝消耗艾希,后者用的人比较少但是个人试过配合一些阵容还是很好用的。
至于你所述的出装基本也是比较正确的,攻速鞋,这个一般来说都会出,只有个别情况下可以选择水银鞋(但是个人认为效果不大),无尽,这个没什么争议,提升adc输出的最好装备,破败,这个个人认为如果对方有强突脸(比如狐狸,截)而且对方很针对你出破败是很好地选择,否则个人认为红x是更好的攻速装备,春哥,个人感觉在对方强突(比如截,泰隆)发育很好而且己方反手不强的情况下是很好的选择,否则可以根据形势来选择防装(比如对方死歌,此时女妖的效果就很好,对方控多,水银饰带的效果也不错),轻语,必出的装备,看时机。至于饮血剑,现在登场几率确实是比较小了,但是如果前期有不错的优势,先出饮血的效果在中期就会很明显了。电刀感觉不适合艾希,红x的暴击和攻速更利于艾希的输出提升。
攻速鞋+无尽+红x+轻语+防装+吸血装,这是我感到比较适合爱惜的出装,但是没有最好的出装只有最合适的出装,根据场上形式灵活变化,随机应变,才能取得最大的收益。
江苏微雀
果断是新人啊 首先爱惜是个技能伤害很低的英雄 不像男枪(法外狂徒)技能伤害高(不解释,技能伤害高,肯定有其他地方弱,这个我就不多说了),爱惜是个只能靠普通攻击打伤害的英雄 所以一般都先出无尽 可以大幅提升伤害 出完无尽才加25%的暴击 而且攻速慢你暴击在高有什么用呢 所以必须出红叉(幻影之舞)又提升了暴击几率还加攻击速度移动速度 这两件装备基本adc后期必出的 但是个别adc忽略 关于adc出春哥就更没必要了 一般你出春哥要不就这几种情况 大顺风,你两下就能打死对面还出这个有什么用呢 不如在多出个红叉了 大逆风 你直接被秒了虽然能复活 但是要时间 你想想 本来你们就是大逆风 正常5打5都打不过你在一死瞬间4V5 肯定打不过吧,等你复活五个人轮奸你 也没必要,不如出个狂徒加个血量 能多活一秒是一秒 这一秒要是能打出两个暴击也是上千点伤害了 还有就是五五开的局(平局)这就看你的分析能力了。基本上后期肉盾英雄都要针对adc(寒冰之类的英雄)堆护甲 让adc即使打出暴击伤害也很低 所以adc后期普遍要出轻语的 不然攻击力再高也没用 最后给你说说饮血吧,爱惜出也可以,前提是大顺风,你可以先出 毕竟是攻击力加成最高的装备 但正常情况下都是先出无尽 你要是想学其他adc再来找我吧 我修改了回答所以时间会比其他人晚点 红叉玩爆电刀 我也是个菜吧 但我是用adc打上黄金的 不会骗你的
从未绝望
个人觉得春哥甲现在一般 看对面阵容和团战情况 可以考虑用女妖或者狂徒代替。 看到盒子上有人做过测试,好像说到后期轻语和饮血的伤害收益差不多(不过轻语便宜了近1000块不过没生命偷取了)而且对面肉多的话 要出轻语的。对全脆皮的话就出饮血吧。电刃前期给力 到后面没有红叉好 要么就早点出电刃,格子满了可以把电刃卖了换红叉
呜啦啦啦啦啦10
一般轻语是必出的,不要忽视护甲穿透,这个比攻击力都重要。 饮血并不是很适合寒冰,因为寒冰脆的要死而且也就有个大勉强算能逃生的技能。一但走位失误被抓,基本就是瞬间被秒,没有多少吸血机会。 电刀是中期装备,一般后期换红叉,双红叉加无尽暴击你懂的,而且红叉又一优势在于7%的移动速度,对走位十分有帮助。要是后期压力实在大换个狂徒或者面纱什么的也可以
新手别玩艾希- -没逃跑技能,一抓一个死~~~艾希跟提莫很类似,要么打不到她,要是被近身了,要么有闪现,没有基本就死了~~~饮血不是只有吸血,还加了很多攻击,艾希的攻击成长又不是很高的~~~轻语对面有大肉,必须出,不然你根本打不到他们,一般的话,艾希都是先出个电刀刷钱的,然后无尽,(要是你想增加点生存力,那就先来把破败,主动技能很给力,然后再无尽),被针对的话,出个复活甲,再出个轻语~~~