跑跑卡丁车中道具和竞速改装属性最好的分别是什么?

匿名用户
道具中有四个百分百属性,分别为迅脱逃脱水炸弹,水苍蝇的攻击,100%防御魔鬼,水泡变成毒水,香蕉皮变成水雷,一般来说,迅脱是最好的,道具车必备改装属性,其余的随意搭配一个就很好,竞速属性四轮车公认是启动变形最佳+30,摩托是 启动(最佳)变形集气+30~希望可以帮到你!
你又不好使
所谓的改装多数指的是粒子改装,粒子改装里又以红色(三级)属性为最好,竞速车的最佳改装为增加启动加速时间三级,增加漂移最佳化能力三级,增加变形加速度三级,道具车的最佳改装根据车的不同而不同,同时也和个人的喜好有很大关系,一般来说获得盾牌时一定几率转换为超级盾牌三级,增加最高(集气)速度三级,迅速逃脱水炸弹、水苍蝇的攻击三级这三个属性是最好的,但如果一个车本身自带其中的属性就不需要改了,可以换成其他属性,比如100%防御大魔王类型道具的攻击三级,香蕉皮升级为水地雷三级等等。
匿名用户
竞速最好:变形---最佳化---启动时间(排名分先后)
道具没有最好只有最合适:优先考虑100%属性讯脱---毒水---水地雷---防魔(排名分先后)
其次考虑30%概率的属性 超级盾---黄金导弹---警灯加速--加速得磁 铁--防蚊子(排名不分先后,以情况而定,举个例子,对方各种装 备齐全外HK加防水宠和气球改装防魔讯脱水雷,这时候你得黄金 导弹用处绝对比其他属性用处大得多)
不同改装最好配合相应的宠物
残留繁华5
竞速最好:变形---最佳化---启动时间(排名分先后)
道具没有最好只有最合适:优先考虑100%属性讯脱---毒水---水地雷---防魔(排名分先后)
其次考虑30%概率的属性 超级盾---黄金导弹---警灯加速--加速得磁 铁--防蚊子(排名不分先后,以情况而定,举个例子,对方各种装 备齐全外HK加防水宠和气球改装防魔讯脱水雷,这时候你得黄金 导弹用处绝对比其他属性用处大得多)
不同改装最好配合相应的宠物
匿名用户
没有最好的…只是根据你个人需要而已…像竞速属性,高手喜欢改,起步加速变形加速时间最高加速度…普通玩家就认为变形加速时间没什么用…个人需要而已…没有什么最好