雅思怎么参加?一年能考几次?

梁燕在梁梁雀巢7580
可以上雅思的官网上看看考试的时间,基本上每周都会有的。
帐号已注销
雅思报名:
1.注册为教育部考试中心(NEEA)雅思报名网站用户
2.预存考试费
3.选择考试日期和考点
4.填写考试申请表并确认付费
如果前一个步骤没有完成,您将无法进入下一个步骤。只有完成所有 4 个步骤,您才能成功报考
刻苦还热烈灬光芒3532
雅思报名:
1.注册为教育部考试中心(NEEA)雅思报名网站用户
2.预存考试费
3.选择考试日期和考点
4.填写考试申请表并确认付费
如果前一个步骤没有完成,您将无法进入下一个步骤。只有完成所有 4 个步骤,您才能成功报考
一年能考40次左右,因为雅思每个月都有2-4次考试,理论上,雅思考试一年可以考40次左右,一般两周左右就会出成绩,一次费用2020元。
报考雅思的条件:
所有中国公民(不分年龄)均可申领身份证您可以参加IELTS考试,但不建议16周岁以下人士参加雅思考试。
雅思考试是考察英语实力的考试,对本身考生的水平要求很高的,英语水平高不见得能拿高分,要想拿高分必定要具备高的英语水平,所以英语听说读写译要掌握好。
雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。词汇量不过关,雅思是很难取得理想的成绩, 如果不是急于出国,有充分的时间准备,应该先解决词汇问题。
雅思对于考生的报考次数没有限制,无论考生上一次在什么时候、什么地方参加过考试,均可在报名截止日期之前报名参加下一次考试。另外,报名时所有考生可同时预订两场雅思考试。最多只能有两场未考的,如果你已经注册了两场还没有考的,就不能再注册了。
易世英语回答希望能够有所帮助,有疑问可以来咨询。
137******76
雅思每个月都会有安排2-4场考试,可以跟你你自己时间、地点来选择合适的考试时间和地点哈。
但因口语考试有题库更换季,所以建议考虑在内。