雅思怎么参加?一年能考几次?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思对于大学生来说,一般大三考雅思比较好,原因如下:1、雅思成绩有效期2年,大二之前考,等毕业成绩就过期了。2、雅思考试需要一定基础,大一大二把英语四、六级考过,然后再去报雅思的话相对会轻松些,毕竟刚进大学只是高中英语水平。3、不在大四的时候考雅思,因为不一定考一次就能考出自己理想的成绩,再加上部分月份考位短缺的原因,可能会延长的备考时长。再者,如果要出国,申请学校,寄送成绩单等等都要花时间,加上大学毕业论文。所以在大四的时候还是全身心放在毕业上。综上所述,对于打算大学毕bai业出国读研的考生来du说,大学考雅思…
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  雅思考试报考流程为注册用户、预存考试费、网上付费、选择考位、填写报名表确认付费、报名成功、预订口语考试日期、打印准考证。考生首先登陆雅思官网, 注册成为教育部考试中心网上报名系统用户,务必注意姓名、证件号等个人信息的准确性。牢记并妥善保管NEEA用户名和密码。支付足额考试费后方可注册考试,在报名前根据自己的考试目的谨慎选择注册合适的雅思考试。
  雅思一年可以考40次左右,因为雅思每个月都有2-4次考试的,两周左右出成绩。
上海新东方国际教育
河传杨颖

雅思一年可以考40次,因为雅思每个月都有2-4次考试的,两周左右出成绩。

报考雅思的条件:

所有中国公民(不分年龄)均可申领身份证您可以参加IELTS考试,但16周岁以下人士不可以参加雅思考试。

雅思考试是考察英语实力的考试,对本身考生的水平要求很高的,英语水平高不见得能拿高分,要想拿高分必定要具备高的英语水平,所以英语听说读写译要掌握好。

雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。词汇量不过关,雅思是很难取得理想的成绩,如果不是急于出国,有充分的时间准备,应该先解决词汇问题。

扩展资料

雅思考试注意事项:

1、合理安排复习时间:

现在每个月都有雅思考试,现在雅思考试一年考生最多可以考多少次呢!现在很少有考生,一年之中,每次雅思考试都会参加,这些考生需要合理的安排自己复习的时间。这些考生需要掌握大量的词汇,考生需要合理地安排复习时间,同时考生也需要在复习期间掌握大量的词汇。

2、自身情况选择考试时间:

现在一部分考生取得雅思考试成绩之后,并不打算立马就出国留学,所以这部分考生可以充分地准备,等到要选择出国之前,可以在一个月的时间里面,多报考几次雅思考试,基本能够一次顺利的通过。

现在考生也需要根据自身的情况,选择何时参加雅思考试,虽然现在一年可以考很多次,但是考生也不要浪费自己的时间,浪费自己的金钱。

参考资料:雅思考试中文官网-雅思考试报名

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
每个月会有2-4次的雅思考试,一年下来有40次以上。事实上,雅思考试没有报名限制,你要是有时间有报名费,报考几次都行。
点击蓝字领取欧美一对一外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,跟着外教备考雅思过级考试!
实在不知道怎么备考雅思的话,欢迎大家选择咱们阿卡索,足不出户就能接触到最纯正的英语教学,而且费用还很优惠,课均不到20元,就能跟着专业外教、历年雅思考官学习专业的雅思知识!
若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;
如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

有彩静pB

对于没参加过雅思考试的同学经常喜欢通过比较雅思与四六级的差别来评估自己的水平,也有很多同学希望通过四六级考试来总结备考经验来提升自己的雅思水平,四六级过了考雅思有压力吗?雅思难么?环球教育小编为您分析如下:

说实话,从近年雅思考试题来看,雅思考试难度是在逐渐增加的。如果您要将雅思考试与四六级考试相比,如果你想取得一个满意的成绩的话,雅思考试是明显难于四六级考试的。

同四六级考试相比雅思考试更注重对学生英语水平能力的测试,同时也包含一部分对西方思维的考查,同四六级相比,雅思考试更注重于对考生英语运用能力的考查,毕竟这是我们留学后要依赖的的语言工具。说了这么说,雅思考试究竟哪里难呢?接下来环环与大家一起按照雅思考试科目详细分析:

雅思听力:

备考雅思听力同备考四六级相比,我们要增加对词汇的积累,尤其是同义词与替换词的积累。在备考雅思听力过程中环球教育小编建议您可以参照剑桥真题里的习题进行分析练习,尤其是方法的掌握,总结答题的技巧。

同四六级相比,雅思阅读的备考有一定的规律可循但却需要更广的知识面,尤其是对不同主题的阅读材料的积累。同时在备考雅思阅读过程中一定要掌握好答题的时间,环球教育小编建议同学们在熟悉雅思阅读考试题型与出题规律之后,一定要严格按照雅思阅读考试的时间来备考,以适应考试。

雅思口语:

雅思考试中必不可少的一科就是雅思口语考试,在备考过程中一定要大胆去说!对于部分同学来说,雅思口语还是相对陌生的。在备考过程中可以参考题库进行分析,但建议同学们尝试将内容转化为自己的方式表达而不是生硬背诵!同时,最好的备考方式应该是找一个纯正的英语native-speaker进行练习,好处在于他不仅可以纠正你的发音也有助于思维的生成。

雅思写作:

备考雅思写作过程中一定要注意对思维的运用,尤其是对语言逻辑的控制,注意句与句之间以及段与段之间的连接。不过短期内获得雅思写作的高分是很难的,要需考生们长期的努力与积累。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

上海新东方国际教育
在中国大陆参加的雅思考试,统一在“雅思官方网站”上报名,雅思一年可以考40次左右。

雅思考试现在一般是网上报名,报名,转考,退费的截止日期是考生要报名考试日期的前21天,可以登陆 雅思官方网站,考生可以在知道网址的第一时间登陆,注册考生的NEEA号(就是考生网上办理考前相关和考后查询成绩的号),考生成功注册并登陆后,在"我的状态"里查询自己需要的考点和考试时间,考生也可以预订座位,但是要看好自己是学术类(A类,用于出国留学)的还是培训类(G类,用于移民)的,预订成功后在它要求天数之内要付费,否则预订会被取消。
雅思一年可以考40次左右,因为雅思每个月都有2-4次考试的,两周左右出成绩。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方教育科技集团旗下最核心的业务,新东方留学考试板块进行组织升级而来,脱胎于1993年创立的北京新东方国外考试部。旨在服务有国际教育需求的客户,为其提供全学习链产品,新东方大学生学习与发展中心”是新东方教育科技集团旗下的大学教育品牌,依托于新东方教育科技集团近30年的教学积淀和丰富的教育资源,为中国4000多万大学生提供全套学习解决方案和就业指导。【点击获取免费试听课】