如何禁止电脑玩游戏

最好是在别人不发觉的情况下~... 最好是在别人不发觉的情况下~ 展开
匿名用户
公司电脑禁止员工上班玩游戏的话,可以使用iMonitor EAM电脑监控软件,全方位监控您员工电脑上的行为,客户端隐蔽启动,运行稳定,占用低,支持多屏幕实时桌面监控和远程控制,屏幕截图、记录软件使用、聊天内容、文件操作、键盘输入内容、网站访问等员工工作情况,还具备关键字检测、记录和禁止文件传输、USB设备使用,保护文档资料安全;黑名单可以禁止指定的网页和软件的使用,阻止员工上班期间,玩游戏刷淘宝等;报表统计功能可以统计分析员工电脑工作情况,从而制定更有效的管理措施,保护企业信任安全,提高员工的工作效率。
私人电脑只需要设置登录密码不就行了。
aa
匿名用户
换个错误的DNS,这样的话游戏玩不了网站打不开,QQ还可以上
匿名用户
下载一个 网络爸爸 这个软件能解决你的问题 迅雷里面有破解版的 功能很多 操作相当简单! 比如能够让你想要限制的游戏启动不了 ,还有一定的反黄功能。 给分吧 (*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
把电脑游戏都删了。
匿名用户
可以通过也谢系统管理软件来监控,就像网吧里用的管理软件一样,可以对各个操作进行权限的设置