考驾照交的一寸照片和驾照上的照片有什么要求么?

比如头发长短啦能不能染头发照啦。... 比如头发长短啦 能不能染头发照啦。 展开
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

照片要求如下:
  1、 一寸彩色白底
  2、 头发不能遮耳、眉毛,不能佩带任何首饰
  3、 如果平时带眼镜,拍照片时也需要带眼镜(隐形除外)
  4、 穿非白色衣服拍摄地点及注意事项
  车管所或者外面持有正规营业执照的照相管。如在外照相管拍照,在拍时只需要跟照相馆说明“你要拍考驾照的的相片”,照相馆自会按规格执行。只需要按照相馆指示拍摄完毕即可。
匿名用户
总共要十六张 头发无所谓 带眼镜的照相时候也要带着 最重要的一点是 需白底白色照片 大小是一寸没错
仙承运am

百度知道办事大厅
百度知道政务频道官方账号

报考驾照以及考试通过后发的《机动车驾驶证》上的照片要求相同,下面介绍具体内容

一、照片要求

1、一寸白底彩色照片

2、近半年内免冠,头发不能遮耳、眉毛,不能佩带任何首饰

3、如果平时带眼镜,拍照片时也需要带眼镜(隐形除外)

4、穿非白色衣服

5、校正视力者须戴眼镜

6、照片一定要清晰可辨

二、拍摄地点

车管所或者外面持有正规营业执照的照相馆

三、温馨提示

如在外照相管拍照,在拍时建议跟照相馆说明“你要拍考驾照的的相片”,照相馆自会按规格执行,只需要按照相馆指示拍摄完毕即可

四、照片作用

照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片

五、上交数量

上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定

一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印

以上资料来源

机动车驾驶证申领及使用规则

蕊的黎零远家0N