大家帮我翻译一下英语

from11350acsueduTo:jennysmithayahoocomSubject:partyHijenny.MysisterAnnandIaregoingtoh... from 11350acsuedu
To:jennysmith a yahoo com
Subject:party
Hi jenny.
My sister Ann and I are going to have a party this Friday at my home Sone friends will be there Mostly they are from the office My best friend Tom will come,too i want to come?we'll play games and talk Then we'll have dinner Everyone will bring food or drinks. It begins at4:00pin.and ends at 8 or 9pm
we'll have a great time! Can you come? I hope so! let me know soon.Call me or send me an c-mail.
smiling0825
from 11350acsuedu 来自11350
To:jennysmith a yahoo com 给jennysmith a yahoo.com
Subject:party 主题:聚会
Hi jenny. 你好,珍妮
My sister Ann and I are going to have a party this Friday at my home
我的姐姐安和我打算着周五在家举办一个聚会。
Sone friends will be there
有一些朋友会到来。
Mostly they are from the office
大部分来自于办公室
My best friend Tom will come,too i want to come?
我最好的朋友汤姆也回来你呢
we'll play games and talk
我们会玩游戏,聊天
Then we'll have dinner
之后我们再吃晚饭
Everyone will bring food or drinks.
每个人都会带食品和饮料的
It begins at4:00pin.and ends at 8 or 9pm
它将会在下午4点开始,大概在晚上8,9钟结束
we'll have a great time!
我们将会度过一段美好的时光
Can you come?
你回来吗?
I hope so!
我希望你会来
let me know soon.
尽快答复我Call me or send me an c-mail.给我回电或给我邮件。
楣致0p
这是一封邮件:
来自:11350acsuedu
主题:聚会
你好,珍妮。
我的姐姐(妹妹)安和我准备于本周五在家中举办一个聚会。一些朋友回来,大多数来自工作单位。我最好的朋友汤姆也回来。你想来吗?我们将玩游戏然后聊天。接着我们吃晚饭。每个人都带点食品,饮料。聚会卡下午4:00开始,晚上8:00或九点结束。
我们会很开心的。你能来吗?我期待着。赶快让我知道吧。给我打电话或者来一封电子邮件。
非灵
名字不翻译.
给:jennysmith a yahoo com
主题:派对
你好jenny.
我的姐姐Ann和我将要在这个礼拜五在家举行个派对.一些朋友也将来到.他们大多数是我工作的同事,我最好的朋友Tom也会来到.你要来吗?我们会玩游戏.谈话.然后我们将进餐.每人都将带来事物和饮料,派队将于下午4;00开始,晚上8点或9点结束.我们会玩的很开心的.你要来吗?我希望你能来.让我尽快知道你的决定.你可以打电话我或者发邮件.

作者,我觉得你有几个地方都打错了,我按自己看明白的意思翻译的饿。/
百度网友66b8db1
这是一封邮件:
收件人:jenneysmith@yahoo.com
主题:晚会
你好,jenny,
这个星期五我妹妹和我在家将举办一个晚会。一些朋友会来。大多数都是办公室里的。我最好的朋友tom也会来。你想来吗?我们一起玩游戏,聊天。然后一起吃晚餐,每个人都会带些食物和饮料。下午4点开始,晚上8,9点结束。我们会玩得很开心。你能来吗?我希望你能来。早点告诉我。给我电话或是邮件。
00rei00
来自11350@CSUEDU
致 jennysmith@yahoo.com
主题:聚会
你好,jenny
我和我妹妹Ann打算这周五在我家办一个小聚会,我很多朋友都回来,他们大部分都是我办公室的,我最好的朋友Tom也会来,我们打算玩点小游戏,聊聊天。然后我们一起吃个饭,每个人都会带食物和饮料来。这个聚会将在下午4点开始,大概8·9点钟结束,我们一定会玩的很开心的!你能来么?我希望是这样的,快点让我知道吧!给我打电话或罚邮件哦