大家帮我翻译一下这段英语

Mostlargecitieshavezoos,buthaveyoueverbeentoazooatnight?Singapo-rehasanightzoocalledt... Most large cities have zoos,but have you ever been to a zoo at night?Singapo-re has a night zoo called the Night Safare.It might seem strange to go a zoon when it's dark.But if you've ever been to a zoo during the daytime,you mi-ght understant why this zoo is so speci-al.A lot of animals only wake up night, so this is the best time to watch them. If you go to see lions,tigers,or foxes during the daytime,they'll probably be sleep!At the Night Safare,you can watch these animals in a more natural environ-ment that a normal zoo. 展开
多数大型城市动物园,但你去过动物园在夜间?新加坡夜间动物园称为夜Safare 。似乎奇怪大大变焦时的黑暗。但是,如果你已经去过动物园在白天,你美正确的理解,为什么这个动物园是专用基地。很多动物只有醒来晚上,所以这是最好的时间来观察他们。如果你去看看狮子,老虎,或狐狸在白天,他们将可能会睡觉!在夜间Safare ,您可以观赏这些动物在一个更加自然环境,一个正常的动物园。

上面还有一个可能是你打错字了吧...好像没有这个单词的...
剧庞吖3
许多大城市都有动物园,但是你在夜晚去过动物园吗?新加坡有一个叫Night Safare的夜间动物园。可能在夜晚去动物园看起来很奇怪。但是如果你曾白天去动物园,你会知道为什么这个动物园如此特别。许多动物只有夜晚是醒着的,所以这是观看他们最好的时间。如果你白天看狮子,老虎或是狐狸,他们很可能都在睡觉。在Night Safare动物园,你能在更自然的环境中看见这些动物。
龙王尽
多数大都市有动物园,但是您是到动物园在晚上?当它是黑暗的时,新加坡有叫的夜动物园夜Safare.It也许似乎奇怪去zoon。但是,如果在白天期间,您是到动物园,您可能understant这个动物园为什么是很特别的。很多动物只叫醒夜,因此这是最佳的时候观看他们。 在白天期间,如果您去看狮子、老虎或者狐狸,他们大概将是睡眠! 在晚上Safare,您在一个正常动物园的一个更加自然的环境里能观看这些动物。
虎骨女
凤凰竹立刻哀怜角动量旧垃圾方腊暗暗就拉哀怜解放拉就哦啊发;扩大;安康;上卡;可可 卡;可;刊物;可。