为什么男朋友说别熔他的符文??

是LOL里的游戏术语吗?到底什么意思??求大神解答... 是LOL里的游戏术语吗?到底什么意思??求大神解答 展开
weishang7229
符文石LOL里面一个重要的辅助装备,可以提高前期的对线能力,以及弥补后期装备偏向对个人抗性的缺憾,所以是一个游戏左右成功的关键,需要靠金币购买,对于整个个游戏算是很珍贵的道具。融符文,本身是针对自己不需要的符文,可以转换其他的符文,但是,都是多个变成一个其他的,如果有人有心做坏事,可能最后只剩下一个,完全干扰了个人的游戏能力。所以,这是一件很残酷的事实,貌似很多男同胞的女朋友为这个举动,被自己深爱的男人放弃,他们以为是这个游戏破坏了感情,其实只是这个举动伤了他的心。这只是一个游戏,也许未来你们会为了其他的破坏他追求了一身的事业。
文雅又深挚的小活宝1
在这游戏中是特别依赖符文的, 而熔符文就是 把他符文删除掉(这游戏符文可以熔炼(融合) 几种不同的符文合成随机的一个.. 但这随机的一个可能还不如 你所熔炼这几个的其中之一)
忘记说了, 这符文就跟你化妆品一样.. 是可以增加游戏属性的, 但需要游戏金币买。

打一把30分钟=100金币 你熔炼他符文最少要小2W金币.. 你懂得

而现在LOL百度贴吧中, 有很多女生 发帖说是因为男朋友不理她, 她就把他的符文给熔炼了..(基本骗回复的,但还是给我一种这女生很可爱 的感觉- -)

我觉得他也就是因为这个有感而发的吧..
life幻影雾花
在游戏里面
符文页右下角有4个标志 其中一个是保存符文页 还有一个就是熔炼符文的
现在上不了游戏没法截图
2两同等级的符文可以合成一个同等级的随机符文
5个2级符文可以合成1个三级随机符文
这个符文熔炼其实合不出什么好符文的 因为合出来的都是随机的
这个系统最大的用处大概就是能销毁一些没用又占空间的符文
很多游戏都有符文的,但是就目前大家玩得多的游戏看应该是LOL,相当于是一种加属性的东西······这些东西很麻烦的,一旦弄好了就不想改变都是可能的,特别是自己动了脑子计算之后更是要保留成果不想改了的。你就别溶了吧···
PunkRym
。。。熔符文就是把你不需要的符文合成出一个新的符文,不过都是随机的,所以一般没人碰它,就是一个坑爹。。。也许还会溶出更烂的,不懂也没关系的,估计你也不会碰它。
百度网友36560394c
一套最便宜的符文1w,好一点的符文2w,有的还更贵。lol平均一局能加100大洋,楼主想想融了符文(删除符文)后男友是什么心情吧