linux下MySQL源码安装报错make[1]: Leaving directory `/root/mysql-5.1.58/win'

按照MySQL安装步骤在centOS下安装,configure的时候没有报错,但是在make的时候报错,如下:make[1]:Leavingdirectory`/root... 按照MySQL安装步骤在centOS下安装,configure的时候没有报错,但是在make的时候报错,如下:
make[1]: Leaving directory `/root/mysql-5.1.58/server-tools'
Making all in win
make[1]: Entering directory `/root/mysql-5.1.58/win'
make[1]: Nothing to be done for `all'.
make[1]: Leaving directory `/root/mysql-5.1.58/win'
[root@localhost mysql-5.1.58]#
在百度里找到了类似的情况,有人说是提示不算报错,可继续make install的时候就又停了,求解。。
zcmsgk
知道合伙人软件行家
从事运维工程多年,有丰富的IDC经验,擅长web应用,熟练掌握Linux、windows各种web环境架构,以及软件应用

你这不是报错,放心继续往下make install 吧!
一般只要你make之后,下面没有error之类的信息,就可以继续往下安装!
nbyh2012
这个确实不是报错,也不算警告,是正常的。你编译什么软件都会出现类似的提示。make install中断有可能是权限的问题。你这里没贴错误信息,我也不好判断。
jiangtao9999
没有看到任何错误信息。

你这连 make install 怎么个停法都不说……
你自己能看出问题?那你来问什么……
看不出问题原因?那你提示信息贴这么少,还不敢说make install 怎么停的错误信息。
你让我算一卦告诉你到底怎么回事么……

哎,楼主你要是经常来回答问题,你就知道我多么想打人了。基本都是这样的,而且说他信息不全,他还会反喷说我什么都不懂。就好像他什么都懂,但就是解决不了这个问题。
追问
说的有理,第一次在这里问问题,make install 停下来报的错和这里完全一样,都是正常的,可就是进行不下去了,后来换了个mysql5.5的版本,使用cmake安装好了。但是5.1为什么会编译提示这个就继续进行了就不知道,再次感谢
追答
这里都是很正常的提示,没有什么特别的。
既不代表正确,也不代表错误。