魔兽世界LM侏儒术士,学什么专业技能好?

我觉得工程挺有意思,工程怎么样呀,冲工程大约要花多少G呀?如果选工程,工程+?比较好呀?谢谢了!... 我觉得工程挺有意思,工程怎么样呀,冲工程大约要花多少G呀?如果选工程,工程+?比较好呀?谢谢了! 展开
匿名用户
我也是联盟侏儒的术士,也对工程感兴趣。其实工程对术士来说比缝纫附魔更有用。工程高了后有一些工程专业附魔,如手套加急速340,15秒,1minCD。配采矿,工程学的原件大多是矿。大概…钱…边练级边冲…没感觉的
匿名用户
工程学的话 要用到很多矿 所以建议工程加挖矿
但是工程学比较烧钱 所以楼主还是要有心理准备
匿名用户
工程+裁缝
匿名用户
炼金