游戏王zexal中最强的超量卡是什么?

匿名用户
没有最强的卡片。所有卡片都讲究搭配的,只要你搭配好了就算卡组里面没有很强的卡片也可以像万丈目那样卡组里面都是攻击力为0都能灭掉对手。比如说效果比较好的星尘龙/爆裂体吧,如果搭配不慎就会成为卡组的累赘。而尤贝尔也一样。卡片编号:3562禁卡限制:普通卡卡片PASS:61257789卡片归属:OCG、TCG卡包:其他罕贵程度:银碎SER日文卡名:スターダスト·ドラゴン/バスター美英卡名:StardustDragon/AssaultMode中文卡名:星尘龙/爆裂体卡片种族:龙卡片属性:风卡片星级:10★攻击力:3000防御力:2500卡类:效果怪兽效果说明:这张卡不能通常召唤。「爆裂模式」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。此外,场上存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「星尘龙」特殊召唤。
卡片编号:2977禁卡限制:普通卡卡片PASS:31764700卡片归属:OCG、TCG卡包:PTDN(507)罕贵程度:金字UR,立体UTR日文卡名:ユベル-DasExtremerTraurigDrachen美英卡名:Yubel-theUltimateNightmare中文卡名:于贝尔-极度悲伤的魔龙卡片种族:恶魔卡片属性:暗卡片星级:12★攻击力:0防御力:0卡类:效果怪兽效果说明:这张卡不能通常召唤。「于贝尔-被憎恶的骑士」的效果才能特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。表侧攻击表示存在的这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害,把那只怪兽破坏。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。
匿名用户
超量怪兽只不过是2-3只同等级的怪兽叠放从额外卡组超量召唤超量怪兽而已,跟同调怪兽那种差不多,只不过同调是 等级+起来,而超量是等级相同嘛。我跟我队员一起来问1L的那个复制白痴帝。动漫里面的效果都是假的,3L
匿名用户
怎么算最强?不解~~希望皇貌似很强~~但是没未知物被人一打即破~~海恶龙貌似也很强,但是所有未知物都去掉后就无法直击别人NO12忍者貌似很牛,不能被破坏,但是三叉以下还是会被除外~~等等~~每个卡都有每个卡的弱点~~没有最强之说~~超量最大得优点就是方便召唤,根据不同情况,卡组的特性,招不同超量怪,从而解场或者压制对手~~SOSO~~最强论~~真的~~感觉是小孩子说出来的
匿名用户
目前动化最强超量是C.NO39希望皇霍普雷