我好像喜欢上了以前拒绝过的一个男生,怎么办啊???!!!

去年军训的时候,老听见站我后面的男生说我怎么怎么的有点喜欢我什么的,那一阵子一个跟男生们关系很好跟我关系也不错的女生也老拉我出去玩。军训完几个星期,我们班一个男生跟我说他... 去年军训的时候,老听见站我后面的男生说我怎么怎么的有点喜欢我什么的,那一阵子一个跟男生们关系很好跟我关系也不错的女生也老拉我出去玩。军训完几个星期,我们班一个男生跟我说他军训的时候就喜欢我了,可是我那时候还喜欢初中时喜欢的那个男生而且我也不喜欢他那种类型的就拒绝他了还说看他不顺眼什么的。然后他也就没再跟我说过话(不过我本来就是那种很男生说话浑身不自在很女生在一起就很放的开的人,所以我也从来不主动跟男生说话)。可是后来我不喜欢原来喜欢的那个男生了,也听同学说过元旦那一阵子他还在喜欢我,心里其实还是有些高兴的。平安夜那天他也给我在QQ上面发了“平安夜快乐”,我回了个他什么他也没再理我。期间他谈过一个女朋友,不过好像没过多久就分手了。后来我对他的关注也多了起来,好像就有点喜欢他了。前几天他在空间转了一篇旅游的日志,后来上QQ看见他签名改成了以后带你去什么的,我知道说的不是我,但是我的心跳确实是加速了。这几天也一直在想他的事。我是不是真的喜欢他了?我不善于表达也从来没有主动跟男生说过话,怎么办啊???!!! 展开
O伊雪幽梦o
你先试探一下他对你的感情,比如托人找他的好哥们问问啊,打探打探,如果确定是真的还在喜欢你,就直说吧!不好意思的话就在QQ上说,你可以说“其实,我不知道为什么,就喜欢上你了,你能接受我么”之类的,记住啊,别拖,确定了就赶快说,要不然他看你一点反应没有,说不定就跳入别人的怀抱了。如果是个好男生,把握住,别放弃!加油!

但是他如果不喜欢你,别灰心!好马不吃回头草!好男人多的是!
不懂浪漫1986
楼主,您确实喜欢上他了,但是基于您之前那样拒绝过他,所以我觉得你可以找您要好的女同学打探一下他对你是什么感觉的,是否还喜欢你呢,如果是的话你不妨可以主动联系一下他,如果不是的话就算了,毕竟担心他被你拒绝过之后会怀恨在心,希望能帮到您啦
小冷崇
其实喜欢很简单!只要你懂幽默!
追问
啊?