急急急!!!刚刚学习c语言 基础知识不懂 求大神解答万分感谢啊

main(){charc='k';inti=1,j=2,k=3;floatx=3e+5,y=0.85;printf("%d,%d\n",’a’+5<c,-i-2*j>=k... main(){
char c='k';
int i=1,j=2,k=3;
float x=3e+5,y=0.85;
printf("%d,%d\n",’a’+5<c,-i-2*j>=k+1);
printf("%d,%d\n",1<j<5,x-5.25<=x+y);
printf("%d,%d\n",i+j+k==-2*j,k==j==i+5);
}
为什么输出1,0 1,1 0,0 printf后面的都是什么意思啊 万分感谢啊
水流山清

判断printf里面的表达式是逻辑真值还是假值!逻辑真值输出!0(即非0,所有不等于0的都是真值),逻辑假值则输出0,上传了附件有一点关于c语言的基础知识

追问
在哪看出来是否为真的假的  还有
printf("%d,%d\n",’a’+5=k+1);
printf("%d,%d\n",1<j<5,x-5.25<=x+y);
printf("%d,%d\n",i+j+k==-2*j,k==j==i+5);
这些是什么意思 跪求详细解说
追答
"'a'+5<c"a的ASCII码是65,而65+5=70,char c='k'而k的ASCII码值是75,70<75是对的,就为真,之后的就依此类推“==”是等于的意思,“=”是赋值,你把附件下载下去看看就懂了
百度网友b5b44c1
判断表达式是否为真,真的话显示为1,假的话显示为0
追问
在哪看出来是否为真的  还有
printf("%d,%d\n",’a’+5=k+1);
printf("%d,%d\n",1<j<5,x-5.25<=x+y);
printf("%d,%d\n",i+j+k==-2*j,k==j==i+5);
这些是什么意思 跪求详细解说
wbajyn
这个输出应该是逻辑值