急求大家几道会计题!!!最好有简单的解析,谢谢了

单选1利润分配科目对应的科目A实收资本B资本公积C应付利润D投资收益2编写资产负债表时,根据总账余额直接填列的A实收资本B长期借款C应收账款D应付账款3下列支出直接计入当... 单选 1利润分配科目对应的科目 A 实收资本 B资本公积 C应付利润 D投资收益
2 编写资产负债表时,根据总账余额直接填列的 A实收资本 B长期借款 C应收账款 D应付账款
3下列支出直接计入当期损益的是 A车间人员工资 B生产人员工资 C生产车间的管理费用
4 复式记账法登记科目数量 A两个 B三个 C两个或两个以上
5下列属于制造业主营业务收入的是 A出租固定资产的收入 B转让无形资产的收入 C 出售交易性金融资产的收入 D劳务收入
6 采用多栏式帐页格式的有 A 现金日记账 B银行存款日记账 C 总分类账 D包装物明细分类账
多选 1在借贷记账法下收款凭证的借方科目是 A应收账款 B现金 C应付帐款 D银行存款
2银行存款减少,借方科目可能 A库存现金B短期借款 C财务费用 D科润分配
不定项 · 1下列属于存货类的项目有 A在产品 B半成品 C产成品 D库存商品
2 属于利润构成的有 A投资者投入企业的资本 B利得 C资本公积 D损失
判断 1负债类科目和所有者权益类科目期末余额一定在贷方
2借贷记账法下,借和贷仅仅是记账符号用以表明记账方向
3企业住房公积金属于序时账簿
匿名用户
单选

1 c
2 a

3 c管理费用属于期间费用,期间费用中制造费用计入成本
4 c(复式记账法要在两个或两个以上相互联系的账户中进行登记,系统地反映资 金运动变化及其结果的一种记账方法

5 d主营业务收入是指企业经常性的、主要业务所产生的基本收入,如制造业的销售产品、非成品和提供工业性劳务作业的收入
6 d三栏式账格式:各种日记账、总分类账以及资本、债权、债务明细账都可采用。
多栏式明细分类账:收入、费用明细账一般采用。
多选
1 bd 因为填列在收款凭证左上角“借方科目”栏除了库存现金,银行存款就是其他货币资金。别的都不能计入收款凭证左上角“借方科目”栏
2abc
不定项
1abcd库存一般包括原材料,在产品,库存商品,包装物,低值易耗品等具有实物形态的物品

2abcd
判断
1错,
不是一定,也有例外。如:应交税费科目,出现多交,其余额在借方,如本年利润亏损,结转“利润分配-未分配利润”其余额可能在借方

2对
3错住房公积金登记簿”不属于序时账簿属于备查账簿
luvya钱
单选 1-5CACCA 6 D 多选 1 ABD 2 ABC 不定项 1ABCD 2 ABCD 判断 1 对 2 对 3 错