怎么把三星note2手机里的照片导出到电脑上

不要用Kies,连接太慢了... 不要用Kies,连接太慢了 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,如果想要将手机连接电脑,将手机上的照片导出到电脑上,可通过数据线与电脑连接即可实现此功能。具体步骤如下:
一、下载并安装Samsung Kies软件。(如果您之前的下载的KIES安装不上,请重新下载。) 如果您的电脑中未安装Samsung Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接,请登录:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP、下载安装Samsung Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。
二、1.在待机模式下,点击【应用程序】。2.点击【设定】。3.向上滑动屏幕,点击【开发者选项】。4.取消【USB调试】的对钩。
三、手机与电脑连接(电脑以“windows 7 ”操作系统为例)。
1.用数据线将手机与电脑连接,手机无需做任何操作。
2.连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,单击打开设备(如没有弹出,您可以进入“计算机”中,找到带有该手机的移动设备盘符,双击打开),就找到手机的储存文件了。
若上述操作后仍无法连接电脑,建议:
1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
2.打开Kies软件,点击【解决故障连接】,重装驱动尝试。
3.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

避雷柜

  把三星note2手机里的照片导出到电脑上方法:
  步骤 1. 关闭找到并选择“USB调试”
  1.在手机中点击找到并选择“应用程序”然后点击进入。
  2.点击找到并选择“设定”然后点击进入。
  3.用手指向上滑动手机屏幕,选择找到并选择“开发者选项”然后点击进入。
  4.将找到并选择“USB调试”然后点击进入的对钩取消。
  步骤 2. 下载并安装Kies软件。
  1.如果电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少驱动导致无法与电脑连接,下载并安装Kies同步软件。
  2.双击Kies安装图标安装Kies软件,安装完毕后,不用打开此软件。
  步骤 3. 手机与电脑连接。
  1.手机无需做任何设置,直接用数据线将手机与电脑连接。
  2.连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,点击找到并选择“打开设备以查看文件”然后点击进入(如果没有弹出,可以进入“我的电脑”中,找到移动设备盘符并双击打开)。
  步骤 4. 将手机中的照片复制到电脑。
  1.双击打开找到并选择“Phone”然后点击进入。
  2.点击找到并选择“DCIM”然后点击进入。
  3.点击找到并选择“Camera”然后点击进入。
  4.将照片选中,鼠标右键复制粘贴到电脑上即可。
百度网友d28001d
下个腾讯手机管家呗
追问
下载了。
追答
一般都是用这类软件导出
不然你直接打开在DCIM文件夹直接拷