为什么好多女生的皮肤都很白很嫩啊?怎么弄的

我好羡慕她们的皮肤,没有痘痘,还那么白。怎么回事啊?我想那样,该怎么做... 我好羡慕她们的皮肤,没有痘痘,还那么白。怎么回事啊?我想那样,该怎么做 展开
匿名用户
第一!别告诉我你是男的!因为男女体质不同。
第二!不要告诉我你经常吃过激食物,比如辛辣什么的,因为再好的先天,也会被后天所破坏。
第三!化妆品有问题没,其实素颜是最美的,化妆品弄多了皮肤会越来越差。
第四!多吃营养蔬菜,早晚一杯牛奶,不要吃太油腻和海鲜,注意饮食搭配。
没有第五了…
匿名用户
生活中可以发现皮肤在洗脸之后是最白的,那是因为有丰富的水补充进了脸部,所以想增白,关键还是在于补水哦!
匿名用户
父母娇生惯养 不干活 什么也不做 用一些保养品。。。 就可以了 再比如说 农民家女儿 你见过皮肤很白的吗?