请把至今所有外国狼人影片的名字发给我

冰天雪地360度不穿内裤盘旋,跪求所有影片名字!~格式是:《影片名》这样,... 冰天雪地360度不穿内裤盘旋,跪求所有影片名字!~ 格式是 : 《 影片名 》 这样, 展开
匿名用户
范海辛》----只有狼人才能杀掉吸血鬼《黑夜传说》----吸血鬼爱上了狼人《天降奇兵》----不只有狼人和吸血鬼。。。 《刀锋战士》3部 《黑夜传说》2部:男主角是狼人+吸血鬼 很NB 夜访吸血鬼》.算是此类影片的大成之做,把吸血鬼的由来啊等等介绍得很完美,尤其还有两个超级帅哥 《吸血鬼女王》.艾莉雅的辞世之作,有些部分很现代 《吸血惊情四百年》.几乎是一定要看了,为了爱人堕落地狱,遇神杀神,遇人吸人.《吸血鬼之吻》.尼古拉斯·凯奇的成名作~~ 《吸血莱恩》.讲述一个吸血鬼和人类所生的女孩儿的故事 《小吸血鬼》.难得的喜剧片 《达丘拉》Dracula.该片造就了此类片子中最著名的吸血鬼德古拉 《吸血鬼诺司法拉图》.法国美女伊莎贝尔·阿佳尼主演的 国产的有个《千机变1》.陈冠希是吸血鬼王子 狼人类 《美国狼人在伦敦》.老片子了,貌似是David Naughton主演的 《墨西哥狼人》.据说还是今年的 《狼人部》.当部队遭遇狼人.《狼人姐妹》 《摩登狼人》
匿名用户
1· 墨西哥狼人 - mexican werewolf in texas - (2005)
2· 闪灵战士/狼人部队/触目惊森/狗士兵 - dog soldiers - (2002)
3· 狼人:月圆之夜 - akumaj�0�0 dracula: circle of the moon - (2001)
4· 克罗莫狼人 - the wolves of kromer - (1998)
5· 美国狼人在巴黎 - an american werewolf in paris - (1997)
6· 狼人 - werewolf - (1996)arizona werewolf
7· 狼人/狼人生死恋/妖之恋 - wolf - (1994)
8· 摩登狼人 - walk like a man - (1987)
9· 美国狼人在伦敦 - an american werewolf in london - (1981)
10· 狼人就在你身边 - wolfen - (1981)
11· 科学怪人大战狼人 - frankenstein meets the wolf man - (1943)

另外还有《范海辛》、《黑夜传说》、《鹰狼传奇》。
到迅雷看看或优酷上搜索下就行了